要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

您好,我想咨询我的卵泡发育不好,每次到不了18就排卵。其他检

17706 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,我想咨询我的卵泡发育不好,每次到不了18就排卵。其他检查包括妇科,输卵管等都正常。吃了三四个月中药,还是没有怀孕。半年前查过激素水平正常。6月份怀过自然流产。老公精子正常。像我这种情况下一步该如何治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:47 | 来自疯狂造人
吃黑豆试试,这个月吃黑豆,卵泡挺大,医生还问我吃啥促排药了
点击查看全文
q1452727056950 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:49 | 来自疯狂造人
q1442568664551 发表于 2016-01-15 08:47
<br/>吃黑豆试试,这个月吃黑豆,卵泡挺大,医生还问我吃啥促排药了
上个月开始喝了黑豆豆浆,这个月再坚持喝。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:49 | 来自疯狂造人
q1452727056950 发表于 2016-01-15 08:49
<br/>上个月开始喝了黑豆豆浆,这个月再坚持喝。谢谢
不客气,祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:10 | 来自疯狂造人
还是找中医好好看看吧,黑豆先别吃了,我11月份吃黑豆,12月份月经提前一天,排卵提前两天,月经结束后又吃,结果1月份月经提前3天,我就不敢吃了,结果这个月都第14天了,排卵试纸还没测到阳,12天的时候b超卵泡才0.8。就是想说,黑豆不是每个人都合适的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:11 | 来自疯狂造人
多打听一下,找个经验丰富的老中医看一看
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:07
1.8的卵泡也不是很小,基本也是正常的,如果你性激素正常,可以继续备孕
点击查看全文