要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3号4号排的,本已不抱任何希望,但是今早让我们惊喜了!

41781166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
彩超检测3号上午成熟,5号上午检测已排,应该是3号4号排的,从排后七天就测了一次秒白,隔两天又试了一次还是秒白…… 第十一天测还是白的伤心,然后很强的姨妈感,也没有感觉到着床痛。只有排后两天三天左腹又腹均有感觉的,但不是人们说的着床针扎。本已不抱任何希望,想着姨妈来前不再测,昨天吃晚饭时觉得肚子不舒服,特别酸累,都站不住,那种酸累和大姨妈时的酸累不一样,觉得不会是真有东西着床了吧…… 然后就看见饭就有一种反胃的冲动……只有凉拌西兰花能吃两口,别的什么都吃不下。 心里有一点疑虑,不该是怀孕了吧…… 也不敢测怕再失望。 但还是没忍住,测了一根一元的大卫早孕 什么都没有,过了将近十五分,在灯光的反光下,我给老公说你听说过有一种线是只有亲妈才能看见吗?他安慰我说算了,别抱希望喔,下个月再要。 然后没有力气的就睡觉了,是我近两年第一次上床那么早。 夜里做了好多奇怪的梦,其中两个场景觉得有意思,一个是忽然觉得可想爹娘,想回家住一晚,第二个场景是梦见一个特别特别好看的小宝宝一直对我笑,然后我就抱他,他特别开心特别漂亮。 早上六点多我就不淡定了睡不着了,拿出五元的那个大卫试纸,上面写着让你更早知道…… 刚开始是白板,但说明书上说的是5-15分钟观察结果,五分后我又看了一下它,天呐,真的有一根若隐若现的线,当时我就震惊了!因为这个月真的放弃了,吃了两次撸羊肉串,吃了一次麻辣羊蹄, 排卵后还不管三七二十一的做了两次爱️,尤其最后一次做的时候那个腰酸啊,根本是不上劲,那时还有一秒的疑虑,不该是肚里有小家伙了吧,然后又觉得不可能,就没有管。直到早上的试纸原来越清晰的那条线,我去找老公看,因为我怕是我眼花心理作用,他直接说就是有线!然后我就哭了,今早让我们惊喜了!
其实也是有预示的,因为前两天嫂子给我打电话说她梦见我生了个娃娃……嫂子还在做月子呢就梦见个这,想想不是随意的事情。
这个月备孕的时候特别紧张,和老公做爱也非常机械化……还因为这闹了不愉快。
心想下个月备孕时,再也不那么刻意了,要放松顺其自然。
等于我是排后第13天测出来的,而且用一元的还测不出,所以大家都不要着急。 没来姨妈就有希望,对了排卵后我的体温也 一直没降,37前后0.1,我是排卵试纸找到强后去医院做彩超了,怕有失误,如果经济允许可以去医院监测一两次,这样更准确。但也不能次数多,据说有刺激会振破卵泡,不知道是真是假。
放松放松
祝愿我们都好孕!不要着急过了12天后再测,太早测太刺激人。 姨妈不来就有戏!
祝我们宫内好孕!一切平安顺利。
点击查看全文
q1448853763813 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:38 | 来自疯狂造人
对了,有姨妈痛也不一定就是没戏。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真好,太棒了亲!接本月好孕来,传我吧!祝顺利愉快!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 08:43 | 来自疯狂造人
亲高温几测到的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我的也是才测到意念灰,希望能尽快加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:46 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接好孕!^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕。我今天排卵第九天了,只有3天前有姨妈痛了一天,之后到现在都没感觉,体温一直在36.8-37.1之间浮动。ZZY白板,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜哦,祝快快加深,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了,同排,连测两天了,都是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:19 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况差不多,但还没测早孕,排卵弱阳,也做梦梦见一个小姑娘不知是谁家的,好漂亮。我也有强烈的感觉这个月能怀孕,加油,好孕传我
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 09:20 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕<br/>請問有著床降溫嗎
点击查看全文