要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

NT时发现孕九周已胎停,8号做的人流

5115174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人和爱人都身体特别好,平时有健身和定期体检,结婚一年后备孕,备孕第二个月成功怀孕,各项检查结果都非常啊,七周时可见胎心胎芽,医生说等着三个月做NT就可以了。本人从五周开始孕吐反应就特别大,一直到三个月做NT那天早上还吐呢!结果NT没有胎心,我从来没有肚子疼,也没见过红,孕前有吃叶酸。医生也说不出个原因,直说自然淘汰。不甘心换了家医院又做彩超,还是没胎心,1月8号做了人流,术后当时有一点点血,第二天就没有了,肚子也不疼,医生开了宫血宁,头孢,多糖铁和优思明。想问问姐妹们,有没有跟我情况类似的,而且人流后很快又怀孕,且孩子健康的?因为着急要孩子,不想等半年,下周去复查,如果子宫恢复没问题,打算下个月备孕的。有类似经验的姐妹们,给我点正能量吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:42 | 来自疯狂造人
你太着急了,不要这么快备孕!身体还没有回复呢!胎停最好检查一下在备孕!
点击查看全文
~Naomi~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:48 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-15 08:42
<br/>你太着急了,不要这么快备孕!身体还没有回复呢!胎停最好检查一下在备孕!
下周去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:52 | 来自疯狂造人
是不是孕酮低了自己没在意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:55 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2016-01-15 08:52
<br/>是不是孕酮低了自己没在意
没有,我孕酮一直很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:58 | 来自疯狂造人
我给胎儿做了染色体检查,结果还没出来,出来后跟大家共享
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 09:07 | 来自疯狂造人
我是孕铜低,吃药、打针无效果,第八周B超,无胎心跳动,1月13号做了人流,今天小腹还痛,不知道算正常不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:12 | 来自疯狂造人
w1447338040449 发表于 2016-01-15 09:07
<br/>我是孕铜低,吃药、打针无效果,第八周B超,无胎心跳动,1月13号做了人流,今天小腹还痛,不知道算正常不
抱抱,不用担心,一周以内肚子疼都是正常的,之前百度有查过,说是跟子宫收缩能力有关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 09:13 | 来自疯狂造人
~Naomi~ 发表于 2016-01-15 09:12
<br/>抱抱,不用担心,一周以内肚子疼都是正常的,之前百度有查过,说是跟子宫收缩能力有关
哦,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:48 | 来自疯狂造人
我那时也停在了八九周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:50 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2016-01-15 09:48
<br/>我那时也停在了八九周
现在要宝宝了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:11 | 来自疯狂造人
宝妈回忆一下,在这期间身体有没有异样?比如体温下降,出血啥的?太可惜了,希望楼主早点再做妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:16 | 来自疯狂造人
有胎心后停胎,母体是问题的,不进行药物干预,可能一次次都会停,去做胎停全套检查,查出问题,要医生给你方案,才可以备孕,孕后也要药物保胎,避免再次胎停,<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:36 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-15 10:16
<br/>有胎心后停胎,母体是问题的,不进行药物干预,可能一次次都会停,去做胎停全套检查,查出问题,要医生给你方案,才可以备孕,孕后也要药物保胎,避免再次胎停,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/d7e387b531586cd9828bf0dce3f95951797600.jpg
孕妈你现在几周啊。一直都有关注伱觉得你会好多知识啊。我也刚刚做了孕前检查备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:03 | 来自疯狂造人
w1449640959204 发表于 2016-01-15 10:36
<br/>孕妈你现在几周啊。一直都有关注伱觉得你会好多知识啊。我也刚刚做了孕前检查备孕了
8周了,你做过胎停检查了吗?查出上次是什么原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:04 | 来自疯狂造人
~Naomi~ 发表于 2016-01-15 09:50
<br/>现在要宝宝了吗?
准备这个月要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:30 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-15 10:11
<br/>宝妈回忆一下,在这期间身体有没有异样?比如体温下降,出血啥的?太可惜了,希望楼主早点再做妈妈
没有任何异常,因为我备孕时做了好多功课,有一点出血哪怕是孕吐反应减小,我都会察觉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:37 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-15 11:03
<br/>8周了,你做过胎停检查了吗?查出上次是什么原因吗
恭喜你。全做了。没有问题全都正常范围内啊。只有优生四项IgG阳性、IgM阴性。医生说不知道是不是几个前感染的。我也是有胎心后停的。照BC有宫腔积液吃黄体酮。到8周时候忽然停药过几天就没了。百思不得其解啊。还在犹豫着做不做免疫细胞治疗。封闭抗体阴性
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:48 | 来自疯狂造人
w1449640959204 发表于 2016-01-15 11:37
<br/>恭喜你。全做了。没有问题全都正常范围内啊。只有优生四项IgG阳性、IgM阴性。医生说不知道是不是几个前感染的。我也是有胎心后停的。照BC有宫腔积液吃黄体酮。到8周时候忽然停药过几天就没了。百思不得其解啊。还在犹豫着做不做免疫细胞治疗。封闭抗体阴性
封闭治疗不用做,没用的,孕后再做一套,孕后会变,nk,t细胞都没问题吧,那孕后多关注d2,聚集,子宫动脉,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:49 | 来自疯狂造人
我和情况一模一样,平时饮食健康,经常锻炼,不抽烟不喝酒。备孕第一个月怀上,没有出血,五周开始吐,10+2检查,没有心跳停在9+2。无奈人流,人流后出血一天,停了两天又出血,血块和血持续一周结束。隔四十天后来例假。
点击查看全文