要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

你好 我12月23日月经27号走的 周期第十六天排卵试纸强阳

960172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好 我12月23日月经27号走的 周期第十六天排卵试纸强阳 周期17天早早孕试纸测到怀孕 周期第18天颜色加深 两条杠一样的深红 周期第二十天也就是1月11日去医院验血 血值为897.68孕酮医生说不用查 请问我这么短的周期是怀孕了还是什么呢?周期那么短血值为什么那么高呢?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:30 | 来自疯狂造人
双胞胎?
点击查看全文
w1452077542477 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:44 | 来自疯狂造人
花果茶2006 发表于 2016-01-15 08:30
<br/>双胞胎?
不知道呀 现在都闹心了 这么短的周期血值还这么高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:05 | 来自疯狂造人
也许受精卵活力质量太好,着床早呢,可以继续观察,不论怎样,恭喜宝妈,接你宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:07 | 来自疯狂造人
这么快,我和你一天来的月经,连强阳还没测到,9号去测内膜才5.8mm卵泡才9乘以5.这个月没希望了。但我昨晚梦见蛇追着我咬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:12 | 来自疯狂造人
q1441811756561 发表于 2016-01-15 09:05
<br/>也许受精卵活力质量太好,着床早呢,可以继续观察,不论怎样,恭喜宝妈,接你宫内好孕
在线医生有说我不是怀孕 说这么短的周期怕是生化妊娠 我现在也搞不清楚了 等周期三十天不来月经在去医院验血看翻倍情况吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:14 | 来自疯狂造人
LOVE-刘BaBy 发表于 2016-01-15 09:07
<br/>这么快,我和你一天来的月经,连强阳还没测到,9号去测内膜才5.8mm卵泡才9乘以5.这个月没希望了。但我昨晚梦见蛇追着我咬。
我是周期16天晚上梦见天上飞着好多龙 我周期17天早上起来测的早早孕 就是双杠了 排卵试纸一直强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:17 | 来自疯狂造人
我觉得如果你的排卵试纸强阳,早早孕弱阳的话,绝对是排卵,我有过这样的经历,以为是怀孕了,让我错过那次排卵了,而那个月好巧,有条蛇进来我农村的家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 09:18 | 来自疯狂造人
我觉得有可能双胞胎,恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:20 | 来自疯狂造人
叫我chang夫人 发表于 2016-01-15 09:18
<br/>我觉得有可能双胞胎,恭喜,接好孕!
把我的好孕传给你 天数太短B超根本看不到 等能看到了就能确定是不是怀孕了 现在周期才二十四天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:22 | 来自疯狂造人
LOVE-刘BaBy 发表于 2016-01-15 09:17
<br/>我觉得如果你的排卵试纸强阳,早早孕弱阳的话,绝对是排卵,我有过这样的经历,以为是怀孕了,让我错过那次排卵了,而那个月好巧,有条蛇进来我农村的家
我ZZY双杠很明显的 现在就是天数短什么也确定不下来 就是血值高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:29 | 来自疯狂造人
这个是1月9日的早早孕试纸<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:30 | 来自疯狂造人
这张是1月11日周期二十天的早早孕试纸 测完我就去医院验血了 <br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:36 | 来自疯狂造人
LOVE-刘BaBy 发表于 2016-01-15 09:17
<br/>我觉得如果你的排卵试纸强阳,早早孕弱阳的话,绝对是排卵,我有过这样的经历,以为是怀孕了,让我错过那次排卵了,而那个月好巧,有条蛇进来我农村的家
我不是以为自己怀孕 我是去医院验血的 医生说我怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:44 | 来自疯狂造人
23号来月经,都测出来了,我20号月经,都测不出来,我的白板,肯定没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:44 | 来自疯狂造人
你早早孕试纸那么明显,有可能是怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:49 | 来自疯狂造人
这么早,有很大的几率是双胞胎,等等45天左右做B超确认,恭喜楼主~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:54 | 来自疯狂造人
也许是双胞胎,祝好孕,接双孕^u^~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:54 | 来自疯狂造人
我搞不懂是你16天强阳,17天为什么就能测试早孕测试出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:07 | 来自疯狂造人
大圣快来噢 发表于 2016-01-15 09:54
<br/>我搞不懂是你16天强阳,17天为什么就能测试早孕测试出来了
我也搞不懂 医生也搞蒙了 只能等到天数做B超了
点击查看全文