要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

9号绒促,今天排卵试纸这样,有戏么?

来自疯狂造人 |举报
344416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9号绒促,今天排卵试纸这样,有戏么?

最佳答案

祈祷小猴子 查看完整内容

没代谢完呢吧,一般参考下,1万单位需要7-10天代谢完,我8号绒促,打算19号测看是否白板代谢完了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没代谢完呢吧,一般参考下,1万单位需要7-10天代谢完,我8号绒促,打算19号测看是否白板代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
9号的现在能了测吗
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 叮当妈咪-备孕中
<br/>9号的现在能了测吗
<br/><br/>我测了,ZZY,还有意念灰,应该是没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蜗牛疯子 发表于 2016-01-15 08:55
<br/><br/><br/>我测了,ZZY,还有意念灰,应该是没代谢完
哦,我还没测,过几天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
祈祷小猴子 发表于 2016-01-15 08:09
<br/>没代谢完呢吧,一般参考下,1万单位需要7-10天代谢完,我8号绒促,打算19号测看是否白板代谢完了
我打了5000的,过几天再试试
点击查看全文
叮当妈咪-备孕中 发表于 2016-01-15 08:09
<br/>9号的现在能了测吗
估计得23号吧
点击查看全文
蜗牛疯子 发表于 2016-01-15 08:55
<br/><br/><br/>我测了,ZZY,还有意念灰,应该是没代谢完
等待的好着急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lz 促绒10000 卵巢运动的时候疼吗 我左侧卵巢有两个卵泡 打了促绒后 AA会疼 右侧不会
点击查看全文
卟の嶌 发表于 2016-01-15 09:41
<br/>Lz 促绒10000 卵巢运动的时候疼吗 我左侧卵巢有两个卵泡 打了促绒后 AA会疼 右侧不会
疼,胀疼胀疼的,腰还酸疼
点击查看全文
s1843284237 发表于 2016-01-15 10:03
<br/>疼,胀疼胀疼的,腰还酸疼
我13号打完达比佳 14号开始疼 就有优势卵泡的左侧疼 希望是排卵疼 别什么乱七八糟的
点击查看全文
卟の嶌 发表于 2016-01-15 10:32
<br/>我13号打完达比佳 14号开始疼 就有优势卵泡的左侧疼 希望是排卵疼 别什么乱七八糟的
我那会儿也疼,我问大夫,她说是排卵疼
点击查看全文
s1843284237 发表于 2016-01-15 10:54
<br/>我那会儿也疼,我问大夫,她说是排卵疼
嗯嗯 那就好 希望能好运
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号打的绒促10000,打算18号测测
点击查看全文
q1431619558284 发表于 2016-01-15 11:12
<br/>我8号打的绒促10000,打算18号测测
18号就可以了么?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431619558284 发表于 2016-01-15 11:12
<br/>我8号打的绒促10000,打算18号测测
打完有去照b超看看排没排吗?
点击查看全文
w1452771384780 发表于 2016-01-15 15:07
<br/>打完有去照b超看看排没排吗?
看了,打完隔3天去的
点击查看全文