要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃了促排,如果沒有懷孕一個月內肯定會來月經嗎?

来自疯狂造人 |举报
1041121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊卵巢,吃促排,現在距離上次月經差兩天就一個月了,但是沒有任何來月經感覺。吃促排卵藥,月經會在一個月內準時來嗎?上次我三個星期還沒有到就來月經了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月后来是配了黄体酮吃,然后来的月经
点击查看全文
w1448617182432 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
欢~兔 发表于 2016-01-15 07:48
<br/>我上个月后来是配了黄体酮吃,然后来的月经
我上次就促排3周內來的大姨媽,我一直都不准
点击查看全文
w1448617182432 发表于 2016-01-15 07:51
<br/>我上次就促排3周內來的大姨媽,我一直都不准
我是好久都没来,然后吃了三个月的达英,之后就开始促排,第一次没成功,这个月第二次了,现在在等
点击查看全文
欢~兔 发表于 2016-01-15 07:52
<br/>我是好久都没来,然后吃了三个月的达英,之后就开始促排,第一次没成功,这个月第二次了,现在在等
希望成功,你月經一直都不正常嗎?
点击查看全文
w1448617182432 发表于 2016-01-15 08:06
<br/>希望成功,你月經一直都不正常嗎?
我从14年9月开始差不多3-4个月来次,来也是吃了黄体酮才来
点击查看全文
七级宝宝 |
我促排后,没有吃黄体酮,只比前一个月晚一天。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
45天不来月经就先测早孕 没怀孕就吃黄体酮来大姨妈 促排跟来月经是两回事 多囊月经不准是正常的 不要坐等月经 浪费时间哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
促排后不好孕能正常来月经的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
欢~兔 发表于 2016-01-15 07:48
<br/>我上个月后来是配了黄体酮吃,然后来的月经
我也是哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
一般排卵后14天左右来月经,月经不来就有希望!
点击查看全文
自然而然地 发表于 2016-01-15 15:36
<br/>一般排卵后14天左右来月经,月经不来就有希望!
我已经超过14天测还是白板
点击查看全文
w1446884478255 发表于 2016-01-15 15:10
<br/>我也是哦
31号排卵日、然后现在15号了。还是白板
点击查看全文
小妖丶 发表于 2016-01-15 13:37
<br/>45天不来月经就先测早孕 没怀孕就吃黄体酮来大姨妈 促排跟来月经是两回事 多囊月经不准是正常的 不要坐等月经 浪费时间哦
促排之前月经不准、以为吃促排的时候月经必须来。
点击查看全文
明媚的日子 发表于 2016-01-15 09:27
<br/>我促排后,没有吃黄体酮,只比前一个月晚一天。
那看来吃促排肯定会一个月左右来月经,我再等三天看看
点击查看全文
w1448617182432 发表于 2016-01-15 15:37
<br/>我已经超过14天测还是白板
没关系的,下个月继续!
点击查看全文
排卵后14天月经
点击查看全文
s2378302642 发表于 2016-01-15 20:35
<br/>排卵后14天月经
我已经超过两天了,还没有来,过两三天看看
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
姐妹们 你们谁有过吃过达英后  、或月经来一来就是一个月的情况吗?我问医生  说是多囊的原因
点击查看全文
SmilA︶ㄣ 发表于 2016-01-15 20:52
<br/>姐妹们 你们谁有过吃过达英后  、或月经来一来就是一个月的情况吗?我问医生  说是多囊的原因
没有这样情况哦,多囊会这样啊?我也多囊
点击查看全文