要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

查出抗精子抗体,当月好孕

716537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-01
强阳的时间: 2016-01-01
楼楼14年底自然流产了一个,心里很难过,都说半年不要小孩,所以就没要,后来,老公到外地工作,备孕就比一般人会难,有一个月测出强阳,就去老公那,结果姨妈按时报到,心想估计去晚了,十二月我特地买了体温计,排卵试纸,什么准备都做了,我自认为那个月我去工作做得最全的,回来了就是腰酸,什么症状都有,感觉好像怀了,一直测体温,结果月经的头一天体温降了,我哭了,我想,怎么怀个孩子怎么那么难,而且我在那个月有天晚上做梦,梦见自己没怀,在梦里都说这月不怀下月一定去看医生,12月19号月经来了,12月21号去医院抽血看自己的激素以及抗体情况,我心里想,查出了问题还好解决,如果没问题那就更不好解决,我也怀疑自己是抗体出现问题,因为我记了几年的月经,月经周期都很正常,结果12月25去那报告,真的是有抗精子抗体,我跟老公说,因为这个治疗需要3到6个月避孕自己就会好,但是我的小猴子也许来不了,当我把报告给医生看的时候,医生没说什么,说给我开药吃,我反复问医生,吃完这月有可能怀吗?她说可以试孕,当时好激动,就告诉老公,医生让在排卵之前不要有性生活或避孕,我老公不在家,这肯定没问题,我就按医生开的药吃,也通知老公在回来的前两天自己##一次,因为长期不那个精子质量不好,还让老公吃维生素e可以增加精子活力,让老公12月31号号回来,怕他赶不上排卵,老公没假,只能1号回来,回来后就去医院查卵泡18*16*17卵泡大小,当看到卵泡还在时,心里激动,拿给医生看,医生就说尽快安排同房唉,我问卵泡怎样她说都很好,,当天下午就##了,因为下午5点到7点时肾经运行的时间段,精子和卵子都需要肾才可以茁壮,因为在右侧,所以完事直接右侧睡,第二天早上补一次,然后4号一次,后面什么感觉都没有,就是p多,还臭,自己都受不了自己,等待是非常痛苦的,所以果断把软件删了,不去想,对了,医生开的药是桂枝茯苓胶囊,维生素e维生素c,就这三个,祝希望好孕的都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 06:21 | 来自疯狂造人
宝妈好孕了吧?祝贺你,接你好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 07:39
恭喜楼主成功升级宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 08:28
恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:29
恭喜楼主,祝福祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 孕35周6天 | 发表于 2016-1-15 10:21 | 来自疯狂造人
接接接接接
点击查看全文
w1449982374366 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:09 | 来自疯狂造人
w1440494632568 发表于 2016-01-15 06:21
<br/>宝妈好孕了吧?祝贺你,接你好孕棒!
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:10 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-15 08:28
<br/>恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望这个月可以好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:31 | 来自疯狂造人
w1440494632568 发表于 2016-01-15 06:21
<br/>宝妈好孕了吧?祝贺你,接你好孕棒!
传你,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:31 | 来自疯狂造人
q1440289628325 发表于 2016-01-15 10:21
<br/>接接接接接
传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:32 | 来自疯狂造人
q1447632518906 发表于 2016-01-15 11:26
<br/>恭喜恭喜,希望这个月可以好孕
会的,小猴子会来找妈妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:50 | 来自疯狂造人
w1449982374366 发表于 2016-01-15 11:32
<br/>会的,小猴子会来找妈妈的
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:15 | 来自疯狂造人
w1449982374366 发表于 2016-01-15 11:31
<br/>传你,谢谢
谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,我来接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 14:34
回复 w1449982374366
<br/>传你
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,妥妥收好
点击查看全文