要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

在线等,急,我这是宫外孕吗

886616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
因为不能及时看医生,所以只好求助大家了! 我11月15号末次月经,18号hcg50多,第二天就出现流血,再查hcg30多,打B超无孕囊,医生怀疑生化,接着流了5天血,跟月经量相似,23号查HCG50多,打阴超,卵巢都无异样,宫内也什么都没看见,医生说很好,就只是激素没降下来,两三周后再查血,今天1月14号就查HCG居然700多了,顿时懵了,特别害怕宫外孕,我这种情况到底怎么回事啊?

最佳答案

w1441037494300 查看完整内容

你是这个月有怀孕了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 00:08 | 来自疯狂造人
你是这个月有怀孕了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 00:11 | 来自疯狂造人
w1441037494300 发表于 2016-01-15 00:09
<br/>你是这个月有怀孕了,
没有,从11月15末次月经到现在没有房事,哦我这段时间,一直有少量出血,两三周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 00:30 | 来自疯狂造人
w1448245739623 发表于 2016-01-15 00:11
<br/>没有,从11月15末次月经到现在没有房事,哦我这段时间,一直有少量出血,两三周了
没有怎么可能怀孕啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 00:53 | 来自iPhone
看到昨天的血值怎么没有马上叫医生开B超单检查呢,按照你所说的情况不大乐观的(末次月经距离现在已经两个月了,一个月前就测到hcg反复升降,中间又间隔半个多月没有复查血值,还一直伴有出血情况),这些种种都是宫外孕可能出现的症状,但宫外孕的判定又不是能凭简单症状来确诊的,建议今天天亮后马上去看医生,网上问是问不出什么来的,还是要通过做B超查血穿刺甚至诊刮才能确诊的,只能愿你好运,不是宫外孕才好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 06:36 | 来自疯狂造人
也有可能自然流产没流彻底,子宫还有绒毛,白天抓紧去医院吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 14:30 | 来自疯狂造人
孕酮多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 22:06 | 来自疯狂造人
你现在去医院做B超确诊了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 22:08 | 来自疯狂造人
那应该是宫外和我一样你现在还出血吗?<br/>孕酮怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 10:25
不管宫内宫外感觉都不好了。感觉宫外的可能性比较大,宫内流产应该不会流那么长时间的血,不一定准确哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 14:18
感觉不太好,宫外的几率较大,即便是宫内的孕囊质量也不好,建议赶紧去医院看医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 10:21 | 来自疯狂造人
我现在也烦。35天抽血hcg57。42天抽血34医生生化了等它自己流掉。又做了阴超宫内宫外都很干净!回来就流鲜血差不多7天完。完了一直流褐色的。昨天差不多55天了。去医院抽血hcg又68。又做阴超宫内宫外也什么也没有。医生叫我关查一星期。在复查。问她用不用吃药。她也说不用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:47 | 来自疯狂造人
yougood123 发表于 2016-01-15 00:53
<br/>看到昨天的血值怎么没有马上叫医生开B超单检查呢,按照你所说的情况不大乐观的(末次月经距离现在已经两个月了,一个月前就测到hcg反复升降,中间又间隔半个多月没有复查血值,还一直伴有出血情况),这些种种都是宫外孕可能出现的症状,但宫外孕的判定又不是能凭简单症状来确诊的,建议今天天亮后马上去看医生,网上问是问不出什么来的,还是要通过做B超查血穿刺甚至诊刮才能确诊的,只能愿你好运,不是宫外孕才好。
我前天官方孕酮小单位40.3,hcg19.4,今天抽血孕酮99.07,hcg24.9,这是宫外孕吗?偶尔腹痛,大前天褐色分泌物,这两天没有,尿多,其他没症状,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 01:45 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-02-05 21:47
<br/>我前天官方孕酮小单位40.3,hcg19.4,今天抽血孕酮99.07,hcg24.9,这是宫外孕吗?偶尔腹痛,大前天褐色分泌物,这两天没有,尿多,其他没症状,
抽血隔天测看翻倍,不需要天天测,看你第二次孕酮不低了,不知道你这是排卵后几天抽的血,看这Hcg值像是刚怀上的,还早,现在只能抽血看翻倍,即使翻倍不好也不能说明是宫外,现阶段就是抽血然后观察是否有出血等其他症状,没有就耐心等到孕40多天去做b超就可以了,宫外孕还是不多的。另外我也刚测出怀孕,所以借地求菩萨保佑我宝宝这次是怀在宫内,愿大家都能宫内好孕,生下健康足月宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 06:49 | 来自疯狂造人
yougood123 发表于 2016-02-06 01:45
<br/>抽血隔天测看翻倍,不需要天天测,看你第二次孕酮不低了,不知道你这是排卵后几天抽的血,看这Hcg值像是刚怀上的,还早,现在只能抽血看翻倍,即使翻倍不好也不能说明是宫外,现阶段就是抽血然后观察是否有出血等其他症状,没有就耐心等到孕40多天去做b超就可以了,宫外孕还是不多的。另外我也刚测出怀孕,所以借地求菩萨保佑我宝宝这次是怀在宫内,愿大家都能宫内好孕,生下健康足月宝宝。
我末次月经1.1号,促排,排卵期大概22-24,不确定哪一天。应该是怀孕。医生看了第一次报告就说宫外孕风险大,第二次报告他说基本可以确定宫外了,反正情况不好。本来要求住院,我不想,所以他要我隔三天后再去医院抽血看值翻倍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:17 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-02-06 06:49
<br/>我末次月经1.1号,促排,排卵期大概22-24,不确定哪一天。应该是怀孕。医生看了第一次报告就说宫外孕风险大,第二次报告他说基本可以确定宫外了,反正情况不好。本来要求住院,我不想,所以他要我隔三天后再去医院抽血看值翻倍!
第一次抽血报告出来,医生怀疑宫外,但是还是给保胎,给我开了黄体酮,和固肾安胎丸,所以隔天抽血,孕酮上来了。但是hcg翻倍还是差!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 08:26