要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

觉得自己很可笑,每个月都盯着早孕试纸看,每个月都是白板,真可悲。

432514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉我让全家人失望,感觉自己很可悲,每次测完白的亮眼,却不信,拿电筒照,瞪着眼使劲看,使劲幻想,觉得自己又可悲又可怜又可恨,谁让你当初要堕胎,报应啊报应。上天请给我做母亲的机会吧,我真的知道错了,我的孩儿求你快点来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 22:59 | 来自疯狂造人
我也是这样⋯⋯快崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:03 | 来自疯狂造人
孩子会来的,不要急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:09 | 来自疯狂造人
跟我一样,感觉快成神经病了,我是9月份开始备孕的,现在也没中,一查是子宫后位,至少自己也不知道,正式备孕也就这两个多月,天天测排卵,安排爱爱日子,都那么久了,今天姨妈来了,这月又没中,感觉压力好大,谁见了谁问。妈的,烦躁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:11 | 来自疯狂造人
比我好,一准备备孕吃叶酸一个月周期就紊乱了,两个月不来姨妈,好不容易来了,去医院监测卵泡说放弃吧这个月没用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 23:23 | 来自疯狂造人
66。 发表于 2016-01-14 23:09
<br/>跟我一样,感觉快成神经病了,我是9月份开始备孕的,现在也没中,一查是子宫后位,至少自己也不知道,正式备孕也就这两个多月,天天测排卵,安排爱爱日子,都那么久了,今天姨妈来了,这月又没中,感觉压力好大,谁见了谁问。妈的,烦躁。
一样!
点击查看全文
Youtasha (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 23:28 | 来自疯狂造人
w1449212680512 发表于 2016-01-14 23:11
<br/>比我好,一准备备孕吃叶酸一个月周期就紊乱了,两个月不来姨妈,好不容易来了,去医院监测卵泡说放弃吧这个月没用了
我备孕一年半了,我比你好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 23:29 | 来自疯狂造人
丸纸麻麻 发表于 2016-01-14 22:59
<br/>我也是这样⋯⋯快崩溃了
我到开奖的日子,等来的都是白板和眼泪,我想和我老公分开了,不想耽误他。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 23:31 | 来自疯狂造人
碎碎念豆爷 发表于 2016-01-14 23:03
<br/>孩子会来的,不要急。
一年半了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 23:31 | 来自疯狂造人
66。 发表于 2016-01-14 23:09
<br/>跟我一样,感觉快成神经病了,我是9月份开始备孕的,现在也没中,一查是子宫后位,至少自己也不知道,正式备孕也就这两个多月,天天测排卵,安排爱爱日子,都那么久了,今天姨妈来了,这月又没中,感觉压力好大,谁见了谁问。妈的,烦躁。
我一年半了,压力更大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:32 | 来自疯狂造人
一样的,每天玩尿,每天看好多姐妹猴宝宝到来,自己却啥动静没有,心里失望至极呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-14 23:32 | 来自疯狂造人
同样的经历。感觉我们要个孩子和要命似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:33 | 来自疯狂造人
希望我们都能尽快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:47 | 来自疯狂造人
q1451199832532 发表于 2016-01-14 23:32
<br/>一样的,每天玩尿,每天看好多姐妹猴宝宝到来,自己却啥动静没有,心里失望至极呀。
哈哈,就是,每天玩尿。想想都觉得可笑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:51 | 来自疯狂造人
Youtasha 发表于 2016-01-14 23:31
<br/>我一年半了,压力更大
我也是觉得是报应,14年做过流产,那时候还没结婚,然后没有准备,怀孕之前还吃了感冒药什么的,怕孩子有问题,那时候如果留下那孩子,生下来就是羊宝宝。怕属羊的命苦,还有各种原因,最后去做人流了。15年9月份结婚了开始备孕,一直就不来,唉,心里好懊恼。
点击查看全文