要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好鄙视玻璃心的自己

1377352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第34天了。前些天去抽血复查,D2果然超标,医生开了肝素,十二小时一支。一周后复诊。于是就开始玻璃心了,因为胎停过一次,查不出原因,除了D2聚体高这个问题。现在总担心宝宝会停止心跳,孕反刚好也没那么严重了。就是吃不下东西,早晚吐一吐。
真担心那天孕反没了。
真是鄙视玻璃心的自己。
欢迎骂醒我T_T
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 06:26 | 来自iPhone
理解你,我也一样,控制不住的玻璃心啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Junnyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:18 | 来自Android
谁媞谁哒{谁} 发表于 2016-01-15 06:26

理解你,我也一样,控制不住的玻璃心啊!
你怎么这么早起啊(⊙o⊙)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:42 | 来自iPhone
Junnyy 发表于 2016-01-15 09:18

你怎么这么早起啊(⊙o⊙)
早睡早起啊!
点击查看全文
Junnyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:48 | 来自Android
谁媞谁哒{谁} 发表于 2016-01-15 09:42

早睡早起啊!
你是有多早睡啊(⊙o⊙)我今天还睡晚了,打针迟到半个钟T_T
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:08 | 来自WAP
大家都是这么过来的,患得患失,很正常的,尽量调整吧,适当转移注意力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:46 | 来自iPhone
Junnyy 发表于 2016-01-15 09:48

你是有多早睡啊(⊙o⊙)我今天还睡晚了,打针迟到半个钟T_T
哈哈,也还好,十点多睡觉,早上七点不到肯定就醒了,每天都躺床上睡的太多了。
点击查看全文
Junnyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:49 | 来自疯狂造人
谁媞谁哒{谁} 发表于 2016-01-15 10:46

哈哈,也还好,十点多睡觉,早上七点不到肯定就醒了,每天都躺床上睡的太多了。
我前段时间也差不多,最近睡眠就好多了!可能是内心有点焦虑,所以就总是早起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:00 | 来自iPhone
Junnyy 发表于 2016-01-15 10:49

我前段时间也差不多,最近睡眠就好多了!可能是内心有点焦虑,所以就总是早起
焦虑的心情我也每天都有,哎,现在更是度日如年!
点击查看全文
Junnyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:01 | 来自Android
谁媞谁哒{谁} 发表于 2016-01-15 11:00

焦虑的心情我也每天都有,哎,现在更是度日如年!
你啥时候2超?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:33 | 来自iPhone
Junnyy 发表于 2016-01-15 11:01

你啥时候2超?
下周二,众神保佑我这个要一切正常啊!这个要有胎心胎芽啊!
点击查看全文
Junnyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:45 | 来自Android
谁媞谁哒{谁} 发表于 2016-01-15 12:33

下周二,众神保佑我这个要一切正常啊!这个要有胎心胎芽啊!
我下周2去抽血。希望一切正常啦T_T祝我们都拿到一个好结果!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:15 | 来自iPhone
我也是玻璃心,阿司匹林停药一周复查血,D2聚体飙升到了1.3……从0.19到了1.3
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:38 | 来自iPhone
但是我这次查D2的时候,忘记空腹了……不知道是不是这个原因这么高
点击查看全文
Junnyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:17 | 来自Android
cool2015 发表于 2016-01-21 13:38

但是我这次查D2的时候,忘记空腹了……不知道是不是这个原因这么高
D2不用空腹查的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:28 | 来自iPhone
Junnyy 发表于 2016-01-21 14:17

D2不用空腹查的~
我看网上都说空腹,我今天b超很好,胎芽1cm和0.9cm胎心都好,hcg也12.5万了,孕酮190.8nmol,雌二醇7700多pmol,相较于上周查血,hcg每天长1万,雌二醇也涨了2200多,就是这个聚体……
点击查看全文
Junnyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:31 | 来自Android
cool2015 发表于 2016-01-21 14:28

我看网上都说空腹,我今天b超很好,胎芽1cm和0.9cm胎心都好,hcg也12.5万了,孕酮190.8nmol,雌二醇7700多pmol,相较于上周查血,hcg每天长1万,雌二醇也涨了2200多,就是这个聚体……
我们这边的护士说不用空腹哦。我上次查也没有空腹~你现在还有吃药吗?我现在虽然降下来了,但医生说最好继续打,一天一支,打到十周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:36 | 来自iPhone
Junnyy 发表于 2016-01-21 14:31

我们这边的护士说不用空腹哦。我上次查也没有空腹~你现在还有吃药吗?我现在虽然降下来了,但医生说最好继续打,一天一支,打到十周
一超我们医院要停药,这是停药一周我自己查的结果……
点击查看全文
Junnyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:38 | 来自Android
cool2015 发表于 2016-01-21 14:36

一超我们医院要停药,这是停药一周我自己查的结果……
我这个是我在自己这边的医院查的,我跟那医生说是试管婴儿,让她帮我保。我也跟帮我试管的医生说了。他就说听医生的⊙_⊙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:45 | 来自iPhone
Junnyy 发表于 2016-01-21 14:38

我这个是我在自己这边的医院查的,我跟那医生说是试管婴儿,让她帮我保。我也跟帮我试管的医生说了。他就说听医生的⊙_⊙
当时一超完,两边医院都说停药,因为我本身D2没问题,阿司匹林是试管医院要求吃,可能提升着床率吧,所以一超完就要求停药
点击查看全文