要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲减第一次6.97,第二次5.16,今天有流血迹象了,姐妹们怎么办?

708613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血复检了,促甲状腺素下降了,原来是6.97,现在是5.16,hcg是8132,孕酮是25.34。
早上抽血的时候有点深褐色的分泌物,中午没有流了,然后下午2点去拿报告问了医生,还说指标正常,继续吃优甲乐就可以了。
3点回到公司就开始流血了,就是来姨妈的那种血。我赶紧又去最近的医院看了妇科,可是感觉这个医生不够专业和敬业,跟你说的不多。还说怎么那么久才检查一次?一般48小时就要抽血一次,监测hcg
是否翻倍,我都5天了看不出指标。可是我的报告也写着并且我原来那个医生都是叫我5天检查一次的啊!指标5天都快翻了10倍了,一天也是翻了2倍啊!搞不懂!还说48小时后再去抽血化验一次才知道指标!
这个妇科医生帮我开了一堆保胎药,说要卧床休息,不要走动,按时吃药,48小时后再去检查。
哎~好累啊!怀孕怎么就那么难呢?!洗澡的时候看到内裤有大姨妈一样暗红色的6
血液,吓得我都不敢动了!乖乖的躺在沙发!
图一是今天下午2点去原来一直看的医院打的报告,图二是后面看的妇科的医院写的报告,图三和医生开的黄体酮胶囊,是医生开的保胎药。
姐妹们,你们有没有试过怀孕流血的啊?后面是怎么处理的?流产了还是顺利生下来了?

点击查看全文
塔塔liuhong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:41 | 来自疯狂造人
图二是上次的报告,发错了,这个才是医生写的报告<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:10 | 来自疯狂造人
今天感觉流血相对少点了,不知道猴宝是否还安全,特担心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:19 | 来自疯狂造人
加油,怀孕33天,刚查处甲亢,郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 07:37 | 来自疯狂造人
你这个流褐色血没事。肚子不疼就没事。我也刚查出甲减。怀孕4周各种难受。但是医生告诉我没事,吃药就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:11 | 来自疯狂造人
妈妈爱小包子 发表于 2016-01-18 07:37
<br/>你这个流褐色血没事。肚子不疼就没事。我也刚查出甲减。怀孕4周各种难受。但是医生告诉我没事,吃药就好。
上周四开始到现在已经流了4天血了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 12:50 | 来自疯狂造人
我怀老大流了2个星期。你的多么,肚子疼么。不疼就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:27 | 来自疯狂造人
妈妈爱小包子 发表于 2016-01-18 12:50
<br/>我怀老大流了2个星期。你的多么,肚子疼么。不疼就没事
偶尔疼,不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:13 | 来自疯狂造人
塔塔liuhong 发表于 2016-01-18 15:27
<br/>偶尔疼,不多
听医生话,吃孕酮,卧床,别活动,好像有种固肾保胎的挺管用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:15 | 来自疯狂造人
前4个月前不要体力,走路多,能躺就躺,我10月份16周难免流产,就是不懂,没好好保胎,卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:35 | 来自疯狂造人
心情很重要,住院保胎吧,让医生替你烦恼,你放松了,宝宝就保住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:47 | 来自疯狂造人
妈妈爱小包子 发表于 2016-01-18 12:50
<br/>我怀老大流了2个星期。你的多么,肚子疼么。不疼就没事
不疼,就是偶尔的针扎疼,流了5天卧床了8天,现在好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:48 | 来自疯狂造人
妈妈爱小包子 发表于 2016-01-18 07:37
<br/>你这个流褐色血没事。肚子不疼就没事。我也刚查出甲减。怀孕4周各种难受。但是医生告诉我没事,吃药就好。
问题是我的指数一直反复,降不下来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:05 | 来自疯狂造人
吃了一个星期两粒后,现在降到2.24了,医生说可以减药到一粒半了,但是下周还是要去抽血检查。
点击查看全文