要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4号排卵的姐妹们,测出来了吗?

来自疯狂造人 |举报
33843199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨晚开始,肚子一直不舒服,一种强烈的姨妈感,体温37度,是不是快来姨妈啦?姐妹们有同样感觉的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同四号,早上测还是白板,继续测,别放弃,希望咱们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同4号,白板,都快崩溃了!
点击查看全文
斯露 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
jujubao 发表于 2016-01-14 21:06
<br/>同4号,白板,都快崩溃了!
我今天晚上回来测了一个,白板!肚子难受,一直叫,感觉就是要来啦。但是体温确一直没降。
点击查看全文
斯露 (楼主)
猴宝宝来ing 发表于 2016-01-14 21:05
<br/>同四号,早上测还是白板,继续测,别放弃,希望咱们都好孕。
嗯嗯,但愿是着床晚,但肚子难受得很,隐隐作痛~
点击查看全文
斯露 发表于 2016-01-14 21:09
<br/>我今天晚上回来测了一个,白板!肚子难受,一直叫,感觉就是要来啦。但是体温确一直没降。
我胸开始胀痛,也是姨妈感,体温都不敢测了。哎真希望明早起来会发生奇迹呀!真心崩溃!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大卫白板!哭!
点击查看全文
斯露 发表于 2016-01-14 21:09
<br/>我今天晚上回来测了一个,白板!肚子难受,一直叫,感觉就是要来啦。但是体温确一直没降。
你体温没降还有希望,别放弃继续测。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
斯露 发表于 2016-01-14 21:10
<br/>嗯嗯,但愿是着床晚,但肚子难受得很,隐隐作痛~
嗯,体温咋样,体温没降就有希望还,你姨妈啥时候来,我的应该是这月十七号,希望不要来。
点击查看全文
斯露 (楼主)
猴宝宝来ing 发表于 2016-01-14 21:12
<br/>嗯,体温咋样,体温没降就有希望还,你姨妈啥时候来,我的应该是这月十七号,希望不要来。
你看我这体温有希望吗,我应该高温12天,第十三天就会来,还有两三天的样子。<br/>
点击查看全文
斯露 (楼主)
jujubao 发表于 2016-01-14 21:12
<br/>你体温没降还有希望,别放弃继续测。
我准备姨妈日再测,免得受打击~
点击查看全文
斯露 (楼主)
pAnda1202 发表于 2016-01-14 21:12
<br/>大卫白板!哭!
我连着测了两天,大卫秀儿都测,全部白板,前几天除了胸胀痛,其他什么状况都没有,这两天胸更胀痛了,姨妈感也十足,只能祈祷了,愿咱们姨妈都不来!
点击查看全文
斯露 发表于 2016-01-14 21:20
<br/>我准备姨妈日再测,免得受打击~
哎我也是等姨妈到再说
点击查看全文
斯露 (楼主)
jujubao 发表于 2016-01-14 21:12
<br/>我胸开始胀痛,也是姨妈感,体温都不敢测了。哎真希望明早起来会发生奇迹呀!真心崩溃!
我从排卵开始,胸一直都胀痛,这两天更严重了,就是体温还没见降,看着唯一的希望了,希望明天别降!愿咱们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同四号,刚测的排卵试纸弱弱弱弱阳,几乎没有,估计没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同姨妈感…小腹一直不舒服呢
点击查看全文
斯露 发表于 2016-01-14 21:19
<br/>你看我这体温有希望吗,我应该高温12天,第十三天就会来,还有两三天的样子。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/e141b2e919931788364cc59d51617008929147.jpg
这体温,明天早孕可以测了
点击查看全文
斯露 发表于 2016-01-14 21:10
<br/>嗯嗯,但愿是着床晚,但肚子难受得很,隐隐作痛~
我以前来姨妈根本不会提前三天小腹难受
点击查看全文
小小888888 发表于 2016-01-14 21:26
<br/>同四号,刚测的排卵试纸弱弱弱弱阳,几乎没有,估计没希望了
排卵试纸不准,我的快白了,早孕测了好几个都有印
点击查看全文
斯露 (楼主)
小小888888 发表于 2016-01-14 21:26
<br/>同四号,刚测的排卵试纸弱弱弱弱阳,几乎没有,估计没希望了
排卵试纸我没测,zzy就大白板,肚子难受的不行,胸也疼,咱们都别放弃,说不定会发生奇迹
点击查看全文