要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡长不大、求助

34998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近两个月一直在B超监测,第一次14*8,隔一天去查木有了;第二次12*8;隔一天14*10;再隔一天去15.5*10,最后去查又木有了,均在强阳安排的,监测当晚也有,怎么怀不上啊,好急啊,30岁了一胎

最佳答案

Connie7777 查看完整内容

具体你可以去和你的医生问下 我看了快三年 才发现这个问题的 促黄体生成素到峰值了 就是要排卵了 卵泡没长大也排掉了 我每天吃的半片克罗米芬抑制的 如果这个还抑制不住的话 就要试管了 我这个月卵泡才长大的 以前从来没长大过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:29 | 来自iPhone
w1440574032418 发表于 2016-01-14 21:46
<br/>是排了,最后去医院监测都木有了。小卵泡受孕几率木有是么?吃了那药卵泡会推迟排?
具体你可以去和你的医生问下 我看了快三年 才发现这个问题的 促黄体生成素到峰值了 就是要排卵了 卵泡没长大也排掉了 我每天吃的半片克罗米芬抑制的 如果这个还抑制不住的话 就要试管了 我这个月卵泡才长大的 以前从来没长大过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:30 | 来自疯狂造人
六项正常吗?多喝黑豆豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:32 | 来自疯狂造人
吃黑豆,跳绳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:34 | 来自iPhone
我之前跟你情况差不多 你先确定那小卵泡是不是排掉了 我的就是因为促黄体生成素峰值提前 导致小卵泡早排 需要吃药抑制促黄体生成素的
点击查看全文
w1440574032418 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 21:46 | 来自疯狂造人
Connie7777 发表于 2016-01-14 20:34
<br/>我之前跟你情况差不多 你先确定那小卵泡是不是排掉了 我的就是因为促黄体生成素峰值提前 导致小卵泡早排 需要吃药抑制促黄体生成素的
是排了,最后去医院监测都木有了。小卵泡受孕几率木有是么?吃了那药卵泡会推迟排?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 21:46 | 来自疯狂造人
猴子的尾巴 发表于 2016-01-14 20:30
<br/>六项正常吗?多喝黑豆豆浆
六项?什么时候检查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:47 | 来自疯狂造人
w1440574032418 发表于 2016-01-14 21:46
<br/>六项?什么时候检查呢?
经期第三天去查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 21:48 | 来自疯狂造人
猴子的尾巴 发表于 2016-01-14 21:47
<br/>经期第三天去查
谢谢你么么哒
点击查看全文