要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年终有结果

552513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-23
强阳的时间: 2015-12-22
我也好想像那些有才华的人一样写个长篇大论,可惜文采不行,下面就简单顺下我的备孕历程。
我和我老公2007年认识的,那时候还小,什么都不懂,08年意外怀孕了,家庭个人等原因无奈只好不要。11年结婚了,因为感觉还年轻就没想要孩子。12年底打算要孩子了,去医院做孕前检查,说有炎症,开了一大堆消炎的药,吃的,塞的洗的全的很,用完后,准备怀孕老是要不上,就怕会不会是第一次对身体造成了什么伤害。但是没有去管他了,大概6月份的时候有点急了就想去看看。因为我每个月例假都推迟最少一个星期,而且来之前一个多星期会肚子隐隐疼,像痛经的感觉。所以感觉一定不会怀孕的,就去找了个别人推荐的医生去看看,是个私人诊所,医生问例假推迟多久让做个验尿,我还信誓旦旦的说不会怀孕的,我都有感觉例假要了,医生还是坚持要我做尿检,只好做了,结果护士说怀孕了,吓了我一跳,怎么可能,明明感觉例假要来了啊。但是看到结果就不想那么多了,我们都沉浸在喜悦里。医生开了些吃的药,说是保胎的。吃完让来做个b超,然后我们就回去了。大概四十几天的时候我们去做b超,医生说正常,回去好好养着就行啦。大概到七八十天的时候就想去大医院做孕检,结果让我崩溃了,检查说是葡萄胎,医生说怎么那么不小心,早干啥去了。我心里恨透了那个小诊所的医生,骗子。真不该相信她。我出了b超室就泪崩了,心想我怎么这么倒霉,该怎么办。回家后给老公打电话说了情况,老公第二天从外地赶了回来,我们去其他医院又检查了一次,怕是误诊。但是结果还是一样。就决定快些手术还是好些。然后就住院安排手术。手术时,医生说不能打麻药,因为怕穿孔不知道就不打麻药,我心想都到了你们的地盘了还不得听你们的啊。签完字就开始手术,那是我今生都忘不了的疼,清宫不打麻药谁能知道是什么感觉,忍着,医生说一般都是清两三次,很难有一次清干净的。我就跟医生说,我忍着,你尽量给我清仔细些,能少受次罪也是好的。做完后整个人都动不了了,老公把我抱回病床的。过了好一会才能动。接下来就是漫长的随访,检查。第一次出院后检查b超,医生说前段未清干净。当时吓死我了,难道还要再受一次罪吗。拿着b超医生给的单子忐忑的去找我的主治医生。医生说还好,前段的吃些药是可以排出来的。然后就开了冲剂等排出来。喝了大概一个多月,去检查果真排出来了,不用再受一次罪了。后来的每个三个月都要检查hcg,要随访最少一年以上,医生说要两年内不能怀孕,如若怀孕还会有葡萄胎的危险。我们就一直没要,也在随访。知道15年两年满了才敢再备孕。2月份去找中医开了调理身体的药膏喝,喝了三个月,5月份开始备孕,每个月都是不停的玩尿,量体温。我体温很不正常,忽高忽低。排卵试纸也是有时测到强阳有时测不到。心想会不会是例假推迟的原因,而且自从清宫后例假量就少的可怜。又去找中医开中药调月经。吃完后还是没有卵用,我们决定去个大医院看看。一系列检查又是做了一大堆,医生说我是宫腔粘连。手术后就开了些药,输了三天水。然后就等下个月备孕,也就是12月份。吃了一个月的补佳乐和孕酮经期28天超级准,但是知道是激素催的。停药后又保不准还会这样准时。12月3号例假来了,量是比以前多些。心想还有些管用啊。例假结束后就开始测排卵,到第22天的时候神奇的测出了强阳。赶快找老公看,因为当天有事没做功课,第23天白天的时候做的功课。后来就坐等开奖了。在例假该来的前一个星期还是隐约痛经感,例假又该来了,不抱希望了。但是例假老是不来,后来肚子也没痛经感了,就想验个尿试试吧。竟然秒红了,当时不敢相信自己的眼睛,拿着试纸让老公看,眼泪在眼珠里打转。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝福终于等到宝宝,希望我的小宝宝也能快点到来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-15 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜  接好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:00 | 来自疯狂造人
本月接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:41 | 来自Android
恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-19 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来!接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-19 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接你本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-19 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接你本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月好孕 去测测 希望是双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 06:29 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:03 | 来自疯狂造人
我和你的经历一样的,我现在复查后才满一年备孕中,一点信心也没有、
点击查看全文
灯火阑珊59 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:21 | 来自疯狂造人
w1456148787409 发表于 2016-02-22 22:03
<br/>我和你的经历一样的,我现在复查后才满一年备孕中,一点信心也没有、
以前我也是很没信心,但是其实不是那么难,不要想太多,压力不要太大,你哪有我时间长啊,才一年而已,你只要确定输卵管和宫腔没有粘连就没问题的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:53 | 来自疯狂造人
谢谢,我这个月测到了强阳安排了功课,可是我排卵后基础体温一直很低,搞的我好郁闷,就这样吧,12号来月经在去查一下激素六项
点击查看全文