要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症是该手术还是直接试管

来自疯狂造人 |举报
856612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在协和让做腹腔镜手术 但手术后也有很多问题 想问下有谁做过手术吗 有没有没手术直接试管的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是在北京协和医院吗?我也是!不知道怎么办好
点击查看全文
异位症不好调理吗?必须手术吗
点击查看全文
w1451559977913 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451813774219 发表于 2016-01-14 21:14
<br/>你是在北京协和医院吗?我也是!不知道怎么办好
是 不知道该不该手术
点击查看全文
w1451559977913 发表于 2016-01-14 21:18
<br/>是 不知道该不该手术
协和医院都说做手术了,你还是考虑一下吧,那里的医生医术很好的!我比较信任!你是怎么挂号的!
点击查看全文
w1451559977913 发表于 2016-01-14 21:18
<br/>是 不知道该不该手术
是挂的妇科吗
点击查看全文
w1451813774219 发表于 2016-01-14 21:20
<br/>是挂的妇科吗
点击查看全文
w1451559977913 发表于 2016-01-14 21:22
<br/>是
怎么挂的号,我都挂不上号
点击查看全文
w1451813774219 发表于 2016-01-14 21:20
<br/>协和医院都说做手术了,你还是考虑一下吧,那里的医生医术很好的!我比较信任!你是怎么挂号的!
你是准备手术了吗 几月份
点击查看全文
w1451559977913 发表于 2016-01-14 21:24
<br/>你是准备手术了吗 几月份
我没有挂到号,在去别处看看!医生跟我说人工受精,吃药调理试试也行
点击查看全文
w1451813774219 发表于 2016-01-14 21:25
<br/>我没有挂到号,在去别处看看!医生跟我说人工受精,吃药调理试试也行
我挂的国际医疗部 电话预约 你可以试试 一般都能约上
点击查看全文
w1451559977913 发表于 2016-01-14 21:27
<br/>我挂的国际医疗部 电话预约 你可以试试 一般都能约上
好的,别着急,加油!赌一把
点击查看全文
九级宝宝 |
内膜移位影响试管成功率、吃中药调理2个月再试管最好。
点击查看全文