要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人受,还在煎熬等待中

460014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了九针促排后又打了一针破卵的,三号晚上开始排卵,肚子超级痛,还以为是有炎症什么的,4号一大早去医院做人受,医生说正常才放心。五号半夜睡得突然肚子好像针扎似的疼了几下,都把我疼醒了呢,有知道是怎么回事吗?之后几天肚子痛,胸特别胀痛,一个星期后白带增多而且屁也明显增多,但是昨天开始有倒霉的感觉...明天第十二天,内心忐忑可又不敢测,每天煎熬的就像等着被判刑一样!再熬几天,十四号去医院抽血,但愿好运!!
点击查看全文
w1434063058874 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:12 | 来自疯狂造人
有做了人受而且成功的姐妹们可以进来讲讲你们那时的反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:14 | 来自Android
我年后也想做人授,希望以后传授点经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:22 | 来自疯狂造人
674452490 发表于 2016-01-14 20:14
<br/>我年后也想做人授,希望以后传授点经验
我觉得尽早做,年轻更容易成功。人受不怎么受罪经济上也较接受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:39 | 来自Android
w1434063058874 发表于 2016-01-14 20:22
<br/>我觉得尽早做,年轻更容易成功。人受不怎么受罪经济上也较接受。
你是在哪里做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:04 | 来自疯狂造人
674452490 发表于 2016-01-14 20:39
<br/>你是在哪里做的?
我是山西的,在山大一院做的,医生护士的态度都很好,本来去医院就紧张,遇到不好的医生更添堵,所以不仅医术要高态度也要好!我们做手术当天在等待手术中护士还逗我们呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 22:36 | 来自疯狂造人
楼主测了吗?应该可以测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 01:33 | 来自疯狂造人
w1434063058874 发表于 2016-01-14 20:12
<br/>有做了人受而且成功的姐妹们可以进来讲讲你们那时的反应
我打算过完年做,今天去问了第一次检查和做一次要一万多,好贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 07:46 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-14 22:36
<br/>楼主测了吗?应该可以测了
没测呢,路过药店没勇气进去更没勇气测。今天自己做好自己的思想工作一定要测一下!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 07:47 | 来自疯狂造人
梦到美美 发表于 2016-01-15 01:33
<br/>我打算过完年做,今天去问了第一次检查和做一次要一万多,好贵
你说的这个是试管吧,试管比人受贵多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 07:49 | 来自疯狂造人
昨天早晨醒来和今早微微有些恶心,不知道是心理暗示还是枕头的原因,今天一定去测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:07 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕健康宝宝!一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:56 | 来自疯狂造人
w1434063058874 发表于 2016-01-15 07:47
<br/>你说的这个是试管吧,试管比人受贵多了
没有是人授,深圳的好贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:57 | 来自疯狂造人
梦到美美 发表于 2016-01-15 13:56
<br/>没有是人授,深圳的好贵
你怀孕了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:36 | 来自疯狂造人
亲们,今天测了白板!而且肚子痛,有少量的咖色血。没希望了!刚才抱着老公哭了一会儿心理好受了点。。。
点击查看全文