要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超检查左侧卵巢有十个以上大小相同的卵泡激素检查睾酮0.58

106019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
B超检查左侧卵巢有十个以上大小相同的卵泡激素检查睾酮0.58 可以确诊为多囊吗?12月姨妈没来让吃达英和坤泰,该不该吃达英?达英吃了多久能要宝宝?是不是吃了达英要宝宝对孩子有影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:29 | 来自疯狂造人
我也是好多卵泡,医生让我吃了四盒坤泰胶囊,然后就在应该来月经的日子排卵试纸测到了强阳,阳的发紫那种,不过当时我得激素六项是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 19:53 | 来自WAP
亲查血性激素六项了吗?需要看血lh、fsh值的,不过看你的卵泡是呈多囊样改变的
点击查看全文
w1451392552318 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:57 | 来自WAP
米粒粒5192 发表于 2016-1-14 19:53
<br/>亲查血性激素六项了吗?需要看血lh、fsh值的,不过看你的卵泡是呈多囊样改变的 ...
<br/><br/>激素查过 没啥问题就是睾酮是0.58看了下b超就让我吃达英和坤泰我迷惑到底是不是多囊? image.jpg image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 10:07 | 来自疯狂造人
那你监测排卵最后有没有优势卵泡呢
点击查看全文
w1451392552318 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:05 | 来自WAP
米粒粒5192 发表于 2016-1-15 10:07
<br/>那你监测排卵最后有没有优势卵泡呢
<br/><br/>没有优势卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:11 | 来自疯狂造人
是多囊,可以吃达英,对孩子没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:13 | 来自疯狂造人
而且你的lh/fsh将近是2,不利于怀孕,需要吃达英调理一下这个比值。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 07:02 | 来自疯狂造人
w1451392552318 发表于 2016-01-15 18:05
<br/><br/><br/>没有优势卵泡
亲以后继续测,没有优势卵泡吗?那真的是多囊改变了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:07
从你B超上看是考虑多囊,先治疗三个月,等性激素正常了就可以备孕了
点击查看全文