要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

三年胎停两次都是空囊

866913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年备孕三个月顺利怀孕但8周多留咖啡色东西去医院B超未见胎心胎芽,当时挺到10周才做手术。2015年备孕4个月年底发现怀孕,好高兴,血值一直不错也有妊娠反应,还以为是好的结果,我hcg上万后每天就涨3200,大家都说正常有的大夫说好有的大夫说只要涨就没事,上周5hcg6万多,五天以后B超发现未见胎心胎芽,hcg也下降到5万多,大夫说都59天了希望不大胎停育,我周期26、7天的样子,应该不是着床晚,下周再照一次B超没有就去流产。为什么我怀孕就那么难,13年到15年一直吃药看病还是这样的结果,以为有孕吐干呕就没事了。我的宝宝什么时候回来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:00 | 来自Android
你的经历和我好像,你明天查甲状腺素和nk.希望对你有用
点击查看全文
HANYUNJUAN (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:06 | 来自疯狂造人
nk是查什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:33 | 来自疯狂造人
HANYUNJUAN 发表于 2016-01-14 20:06
<br/>nk是查什么
做胎停全套检查,nk是淋巴细胞,<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:33 | 来自疯狂造人
楼主的情况和我好像,我也是一直没有胎心胎芽,八周时候做掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 07:54 | 来自疯狂造人
我前天做的,九周空囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 11:13 | 来自疯狂造人
我也是九周空囊,要去看医生了,不知道会不会查全面了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:33 | 来自疯狂造人
亲,我也是,血值很好,也有早孕反应,最后还是不好,我已经做掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:56 | 来自疯狂造人
我也两次空囊翻倍好,这次做了全面检查,nk超级高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:35 | 来自疯狂造人
我第一次胎停,流产下来的胚胎拿去做病理。证明不是空孕囊,大夫说空孕囊一般都是精子质量有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:20 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-14 22:33
<br/>做胎停全套检查,nk是淋巴细胞,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/4ab02d7296350ada6688c93f09d03482342355.jpg
谢谢,我们找了北医三院生殖中心的主任,做完手术后详细查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:20 | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2016-01-14 23:33
<br/>楼主的情况和我好像,我也是一直没有胎心胎芽,八周时候做掉了
大家都是可怜的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:24 | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2016-01-15 11:13
<br/>我也是九周空囊,要去看医生了,不知道会不会查全面了。
还是查细点吧,我第一次胎停只查了优生四项、内分泌甲状腺、抗精子抗体、抗滋养层抗体、ABO溶血,支原体衣原体,老公查了精子质量,最后结果说是精子的问题。现在又胎停,还是得仔细查查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:04 | 来自疯狂造人
HANYUNJUAN 发表于 2016-01-16 08:20
<br/>谢谢,我们找了北医三院生殖中心的主任,做完手术后详细查一下
恩,只要找出问题,基本都可以顺利生,怕就怕那种自己有问题不去看的,会一直停,哎
点击查看全文