要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅通液回来

805812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管右侧通而不畅,有吃中药加中药灌肠和热敷,本月11号做了通液压力是10帕,今天又通了一次压力是6帕,医生让下个月再去通,不知道还要不要做?

最佳答案

咕咚111 查看完整内容

你的才这点阻力,我的40帕,要哭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:20 | 来自疯狂造人
你的才这点阻力,我的40帕,要哭了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-14 19:20 | 来自疯狂造人
说明有效果,我觉得可以再去试一下,说不定就通了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:40 | 来自疯狂造人
请问是怎么做的啊?通水吗?怎么知道是多少帕?我也想去
点击查看全文
q1451946747745 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:15 | 来自疯狂造人
恬妞她妈 发表于 2016-01-14 20:40
<br/>请问是怎么做的啊?通水吗?怎么知道是多少帕?我也想去
做完通液会有一张单子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:21 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2016-01-14 20:07
<br/>你的才这点阻力,我的40帕,要哭了
我是先喝中药灌肠加热敷2个月,都是活血化瘀的,估计还是有效果,今天通液明显就没有二天前的痛了,坚持下去一定会通的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:23 | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-01-14 20:14
<br/>说明有效果,我觉得可以再去试一下,说不定就通了!
嗯,医生说再做一二次就差不多了,但是又但心做多了对管子不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:50 | 来自疯狂造人
q1451946747745 发表于 2016-01-14 21:21
<br/>我是先喝中药灌肠加热敷2个月,都是活血化瘀的,估计还是有效果,今天通液明显就没有二天前的痛了,坚持下去一定会通的。
你第一次通液阻力多少,没吃药之前,我现在也是中药灌肠热敷,没去复查,你用什么热敷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:45 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2016-01-14 21:50
<br/>你第一次通液阻力多少,没吃药之前,我现在也是中药灌肠热敷,没去复查,你用什么热敷
我第一次通医生都没跟我说阻力,只说我的还好,今天我问医生压力多少差不多是正常的,医生说15帕以下,压力越小越好,热敷的药我也不知道是什么药,医院拿出来就是个袋子装的。医生说通液消炎的效果会更好一些,因为通的液体本来就是消炎药可以直达病灶。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:27
建议亲用爱盐世家的粗盐热敷包试试,当海盐热敷输卵管时,能加快肠道的蠕动,促进输卵管内炎症的吸收,加快血液的循环,缓解组织的堵塞和粘连,同时海盐中的一些微量元素能够进入到人体体内,对于输卵管炎症的治疗有一定的辅助作用,盐袋的保温性比较好,可以持续发热比较长时间,可以配合适量的中药妇炎丸来进行治疗,效果更好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 15:13 | 来自Android
通水对输卵管不好的一直做!建议还是缓缓吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 20:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏