要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医者仁心:至最亲最爱的商微主任

2976643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7年来走遍了北京许多知名医院,看过很多知名医生,各种失望,甚至被其他医生拒之门外的我,最终在海军总医院才找到我生命中的天使--商微主任!当拿到8周一切正常的B超时,我心情久久不能平静,是您让我从7年的心酸痛楚中解脱,圆了我这样一个病情特殊、身份普通的患者做妈妈的梦。
记得两年前,慕名找您就诊,抗心凝脂综合征、多囊卵巢综合征、3次胎停、1次生化、内膜最厚6、C型,绝望的心情可想而知,最后一次治疗,即使这次就诊全国最有名的名医,也没有抱太多幻想,只是给自己放弃的最后一个理由,但您温暖的问诊,鼓励的言语,自信的目光,似乎点燃了我黑暗前行的道路,您根据一次次抽血和B超结果,给我制定了相应的治疗方案-试管。第一次试管就着床了,各项指标正常,眼看就要成功了,无情的大出血冲走了希望,由于床位紧张,您联系了一切力量第二天让我住进了病房,当晚您还亲自安排护士去宾馆给我打针,仅仅是一个普通的患者,都能关怀备至,当时我无法用言语表达感谢之情。虽然这次怀孕的结局依然不尽如人意,但与以往不同,您急患者所急,想患者所想的无私帮助,让我真正认定了您才是我的救世主,更加坚定了我对您更加的信赖和依靠!我在心底对自己说:无论未来结局如何,我都无怨无悔!我就认定这个医生了!
稍作休息之后,在您的帮助下,我开始了新一轮的备战。这一次您给了我又一个重要建议,由于我多次的不良孕史,您建议我尝试第三代试管,于是,新一轮战斗正式开始了:促排,取卵,养嚢,筛查胚胎,移植。移植后七天,短暂又漫长的等待结束了,宝宝着床了,然而心中依然忐忑,之前几次失败让此时的我一点也激动不起来。最终,在看到了8周B超,胎心173次,胎芽1.91cm的结果后,我想我这次真的可以比以往走的更远了!“胎心搏动”,7年来这对我而言是多么渴望而又不可及的啊!我当时眼眶就湿润了,请原谅我这么脆弱,我真的太激动了!!如今在求子的路上我比以往都走的更远了,虽然我依然在前行的路上,但我比以往走的更坚定,更自信了,这一切都因有您的陪伴!
感谢您,商微主任,您是全国慕名而来患者心中圣洁的天使,您是在世的苦海常作渡人舟的南海观音,此时,无论用什么词汇来表达我对您的感激之情都不为过。
平日里您基本上没有周末也没有节假日,您心脏不适时,您手指滑膜炎不能写字时,永远都能看到您10诊室忙碌的身影,衷心希望您注意身体,祝愿您身体健康,不仅为了您自己,也为了更多需要您的全国患者。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:51 | 来自iPhone
为这样的好医生点赞。好人一生平安。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:26 | 来自疯狂造人
好大夫,从内心点赞!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:00 | 来自Android
好大夫,好人一生平安!亲,也祝你好运!足月生下健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:52 | 来自疯狂造人
这样的好大夫一千里面可能都只有一个,好人一生平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:11 | 来自疯狂造人
女宝恭喜
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 05:15 | 来自iPhone
湉湉蜜蜜 发表于 2016-01-14 19:51

为这样的好医生点赞。好人一生平安。
谢谢!
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 05:16 | 来自iPhone
huang小夕 发表于 2016-01-14 22:00

好大夫,好人一生平安!亲,也祝你好运!足月生下健康的宝宝
谢谢,希望大家都好孕!
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 05:17 | 来自iPhone
缘来有你真好 发表于 2016-01-14 20:26

好大夫,从内心点赞!
真的是挺好的,医术医德都是顶尖的
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 05:19 | 来自iPhone
海德公园秋秋 发表于 2016-01-14 22:52

这样的好大夫一千里面可能都只有一个,好人一生平安!
是的,不多了,希望所有大夫都把他作为楷模,就算在海总,其他医生中午休息,但是她都是13:30才开始休息(包括吃饭),14:00又开始看病了,不多见的好医生啊
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 05:20 | 来自iPhone
w1444295142197 发表于 2016-01-14 23:11

女宝恭喜
不管男女健康就好,希望大家都能给这样的好医生点赞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:52 | 来自疯狂造人
迎接你宝宝 发表于 2016-01-15 05:19

是的,不多了,希望所有大夫都把他作为楷模,就算在海总,其他医生中午休息,但是她都是13:30才开始休息(包括吃饭),14:00又开始看病了,不多见的好医生啊
目前为止没有碰到过这么好的医生,你碰到是你的福气,要好好感谢也祝你一切顺利,宝宝健康成长!
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:31 | 来自iPhone
海德公园秋秋 发表于 2016-01-15 11:52

目前为止没有碰到过这么好的医生,你碰到是你的福气,要好好感谢也祝你一切顺利,宝宝健康成长!
谢谢,祝愿大家都能好孕,并顺利生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 12:26 | 来自疯狂造人
楼主,我胎停两次了无胎心胎芽,想去北京找商微,要怎么挂号呐?还有第二次怀孕是我在本地做的试管结果又停了,刚做完清宫,我应该现在就去查还是等下次移植完直接去商医生那里保胎好呢?
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 13:18 | 来自iPhone
DemonAngel 发表于 2016-02-10 12:26

楼主,我胎停两次了无胎心胎芽,想去北京找商微,要怎么挂号呐?还有第二次怀孕是我在本地做的试管结果又停了,刚做完清宫,我应该现在就去查还是等下次移植完直接去商医生那里保胎好呢?
我觉得直接去找商微比较好,她在移植之前会有各种检查,排查一下问题,然后再进行移植。她的号可以通过114提前一个月挂,如果挂不上,提前一周去海总的挂号机上去“预约挂号”,需要早上六点之前到挂号机前排队才能挂上,海总在每一层都有挂号机,最好排在前两名才行。如果看过一次后就可以加号了(加号都是25号以后的,看的都比较晚)
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 13:23 | 来自iPhone
今天13周多了,胎心监护154,由于宫颈口短,商微主任让住院了,周末进行阴部B超决定是否进行宫颈环扎手术。商微主任对待病人确实有责任心,当时看病时比我还着急,希望商微主任新年快乐,事事顺心!也希望我们家宝贝健康成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-11 14:22 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利!传我强大好孕气吧!
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 15:51 | 来自iPhone
shefu411 发表于 2016-02-11 14:22

祝楼主一切顺利!传我强大好孕气吧!
谢谢,只有能够坚持,一定会胜利的,我的情况那么复杂都能渡过,你肯定不会有问题的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 22:38
医者仁心,为这位认真负责敬业的好医生点赞!你是美的天使,病人心中的希望。愿这样的好医生越来越多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 19:52 | 来自疯狂造人
迎接你宝宝 发表于 2016-02-11 13:18

我觉得直接去找商微比较好,她在移植之前会有各种检查,排查一下问题,然后再进行移植。她的号可以通过114提前一个月挂,如果挂不上,提前一周去海总的挂号机上去“预约挂号”,需要早上六点之前到挂号机前排队才能挂上,海总在每一层都有挂号机,最好排在前两名才行。如果看过一次后就可以加号了(加号都是25号以后的,看的都比较晚)
太谢谢你了
点击查看全文