要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

两次促排顺利排卵未孕,需要做造影吗?

来自疯狂造人 |举报
718511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经经历两次失败了,14年7月难免流产做了药流,宝宝离我而去,之后不敢要孩子避孕,再到15年开始备孕,却发现月经很乱,检查激素黄体高,吃达英一个月降了,然后中药调理还是难长大,决定促排,但是第一次因为激素又不好没有调促排失败!继续调理,11月15开始促排,成功未孕,12月15促排,成功未孕,明天就该来大姨妈了。。。心好累!姐妹们,我该怎么办?该继续促还是先检查输卵管?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你之前怀过应该就是通的吧
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439828111605 发表于 2016-01-14 19:48
<br/>你之前怀过应该就是通的吧
是的,之前跟老公在一起没多久就怀了,我就怕要药流后会不会堵
点击查看全文
Jane7788 发表于 2016-01-14 19:49
<br/>是的,之前跟老公在一起没多久就怀了,我就怕要药流后会不会堵
应该不会吧我觉得,你应该还是很好怀的呢
点击查看全文
q1439828111605 发表于 2016-01-14 19:49
<br/>应该不会吧我觉得,你应该还是很好怀的呢
我也一直以为呢,结果两个月各种条件好失败后就怀疑 了,我是不是应该再试一次?
点击查看全文
Jane7788 发表于 2016-01-14 19:50
<br/>我也一直以为呢,结果两个月各种条件好失败后就怀疑 了,我是不是应该再试一次?
我觉得你不要急,你不促排估计也很快就有了,像我们一次没有过的才急呢…
点击查看全文
q1439828111605 发表于 2016-01-14 19:54
<br/>我觉得你不要急,你不促排估计也很快就有了,像我们一次没有过的才急呢…
我不促排卵泡发育慢,很难长大,我88年,所以有点急了...你是什么情况?
点击查看全文
Jane7788 发表于 2016-01-14 20:25
<br/>我不促排卵泡发育慢,很难长大,我88年,所以有点急了...你是什么情况?
我89年,月经不调,左侧多囊,排卵障碍,备孕快一年了,只能促排了,这是第二次促了…这次也都蛮好的,感觉快来姨妈了
点击查看全文
q1439828111605 发表于 2016-01-14 20:27
<br/>我89年,月经不调,左侧多囊,排卵障碍,备孕快一年了,只能促排了,这是第二次促了…这次也都蛮好的,感觉快来姨妈了
嗯嗯,我们差不多情况,你比我小一岁,我想要么是促排过程中太紧张了影响受孕?反正我决定再试一次,不行就检查输卵管。。我们都加油,备孕路真的太艰辛
点击查看全文
Jane7788 发表于 2016-01-14 20:29
<br/>嗯嗯,我们差不多情况,你比我小一岁,我想要么是促排过程中太紧张了影响受孕?反正我决定再试一次,不行就检查输卵管。。我们都加油,备孕路真的太艰辛
是啊,你哪里的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
最好做,因为流过,怕有炎症,会引起堵塞
点击查看全文
自然而然地 发表于 2016-01-15 01:12
<br/>最好做,因为流过,怕有炎症,会引起堵塞
我炎症倒是没有,白带也很正常,月经量也正常,是不是堵塞是察觉不出来的?
点击查看全文