要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(输卵管问题)备孕两年终于好孕了

106148339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

两年前开始备孕二胎,半年未果,想到四年前患过宫外孕,担心管子不通,去一家专科医院做输卵管造影,做造影过程中一度要晕厥,想中途放弃,因为实在无法忍受之疼痛,头部、身上,斗大的汗滴像淋过雨般。。。不知道什么我居然坚持了下来,我姐扶我下床,可我根本无法迈步,站都站不起来,只得背我去休息室,休息了好久才去找诊治医生。
  第二天去拿的造影片子,医生说一侧堵塞,一侧通畅,让我右侧B超监测试孕,我仿佛看到了曙光,起码还有一半怀孕的机会,接下来就是吃中药调理月经,无休止的B超测排,通畅一侧排卵时就像打了鸡血,可是月月失望告终。这样BC测排坚持了大半年,我开始在网上查找相关资料,把造影片拍下来发给不同的医生看,绝大多数医生都说我是一侧堵塞,一侧通而及不畅还上举,自然怀孕很难,听后感觉天都要塌了,心里骂了几万遍那个害人的医院草泥马,浪费我前后一年时间,本人那时34岁,你说还能耽搁得起吗? 
  后来网上搜索各种疏通输卵管的方法,大部分医生建议我做腹腔镜,可是我了解到腹腔镜适合远端的堵塞,可我是近端峡部堵塞,和通而及不畅,发现网上很多姐妹做了腹腔镜没有怀孕的大有人在。所以继续搜索更适合自己的方法。

这时我知道了导丝介入配合臭氧丹参,说是损伤小,疏通率高,经过好长一段时间的思想斗争,选择了武汉三医院的介入。第一次介入完的结果是一侧基本通畅一侧通而不畅,谭大夫建议次月再做一次巩固一下,第二次介入完的结果是双侧都已通畅,我高兴坏了,千恩万谢后就期待好孕的降临了。 
  继续吃中药,调理身体,跳绳,介入后次月就开始做B超测排,无果,后来就干脆买排卵试纸在家测排卵,又是三个月,这时我已经很失望了,心想是不是又堵了,因为实在年龄耗不起,这时35了,和老公商量如果年前还怀不上就准备年后试管吧!这时又上网查找了关于试管的资料,还进了试管群,就在圣诞节这天,久违的早孕双杠出现在我眼前,我有些不敢相信,再测一根仍然双杠,我控制不住自己的喜悦和激动,眼泪夺眶而出。 
  第二天一早去医院抽血确认,第三天又查血看翻倍情况,都很好,可是高兴的同时也很担心,因为有过一次宫外孕,担心会再次怀宫外孕。这时在家诵了几遍《地藏王菩萨本愿经》,天天念南无大悲观世音菩萨、南无大愿地藏王菩萨,祈求宫内好孕,一星期后再次复查血,孕酮,HCG翻倍都很好,可还是不能彻底打消我的担心,毕竟还没做BC啊!没敢太早去做BC,怕什么都看不到更担心,熬到了第49天(因为我周期比较长36天),终于准备去做BC了,这时又祈求观世音菩萨和地藏王菩萨赐我宫内好孕,保佑我今天能看到胎心胎芽。
   果真,菩萨保佑,结果宫内好孕,并且看到了胎心胎芽,我的心终于放下了,感谢菩萨保佑,阿弥陀佛!!!

这就是我长达两年的心酸备孕路,期间跑医院像逛街,喝中药像吃饭,现在一切都值得了,只求宝宝健康、顺利。
还在备孕路上的姐妹放松心情很重要,不能有太大压力,宝宝一定会来找到妈妈的,祝愿天下的姐妹都能做妈妈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 17:09
恭喜宝妈,接本月超强好孕,接宫内健康好孕,接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝健康足月出生!接本月宫内健康好孕猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我和你情况差不多,一侧堵塞,一侧上举,不知道怎么治疗呢,是介入好还是腹腔镜好点,愁坏了,二胎,这胎好难啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 19:59 | 来自iPhone
真心恭喜你,希望我本月接你好孕 能当上妈妈。看到多年未孕的都怀孕,真是很开心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:22 | 来自iPhone
祝福你!!大慈大悲观世音菩萨,大悲大愿地藏王菩萨保佑你的宝宝健康成长!!!接你的好孕咯!!祈求诸佛菩萨也赐给我本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:00 | 来自iPhone
好羡慕宝妈,我29岁,在备孕头胎,一年半前有过一次宫外,去年11月造影当时一点感觉也没有,结果是两端通远端轻度粘连,12月促排失败,现在准备第二次,医生都建议我试管了,不知道我这情况是不是只能试管了,真的好想有个宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 09:44 | 来自Android
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,我来接好孕棒喽,传我本月宫内健康顺利好孕,求大慈大悲菩萨保佑我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:17 | 来自WAP
恭喜,感同身受,还好你熬出来了,接你好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、接我宫内健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 20:13 | 来自疯狂造人
我也害怕输卵管堵塞。 怎么办呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 21:00 | 来自疯狂造人
臭氧丹参是什么呀。干嘛的呢
点击查看全文
天使孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 21:14 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-14 17:09
<br/>恭喜宝妈,接本月超强好孕,接宫内健康好孕,接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
传你好孕
点击查看全文
天使孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 21:14 | 来自疯狂造人
菜cr 发表于 2016-01-14 18:11
<br/>恭喜楼主!祝宝宝健康足月出生!接本月宫内健康好孕猴宝!
谢谢,传你宫内好孕,接猴宝
点击查看全文
天使孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 21:15 | 来自疯狂造人
w1449929459971 发表于 2016-01-14 18:19
<br/>恭喜亲,我和你情况差不多,一侧堵塞,一侧上举,不知道怎么治疗呢,是介入好还是腹腔镜好点,愁坏了,二胎,这胎好难啊!
你堵塞在什么位置?上举的话每天坚持跳绳,很有效
点击查看全文
天使孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 21:16 | 来自疯狂造人
lolo_f 发表于 2016-01-14 19:59
<br/>真心恭喜你,希望我本月接你好孕 能当上妈妈。看到多年未孕的都怀孕,真是很开心。
谢谢,你也会的,传你好孕
点击查看全文