要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

如果是这样、你会怎么办?

915222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道从哪儿说起,只减最近的一件事来说吧,先补充一下家庭条件、他家两个儿子,我嫁的老大,家里只有一套房子,然后我们全部跟着他们一起做生意,但是我公公他们每月只给我们一个人300块的零花钱,对 没错、就是300块!!!不要想年底分红什么的、没门!不要想给你钱再买衣服的,没门!只有过年700块给你买衣服!对 一年到头只有这700块让你买衣服的!我婆婆我就先不说她了!!! 好了、开始说吧!我们5月27结婚,然后开始造人计划,六月没怀七月没怀 八月没怀 我开始着急了,所以去了医院做检查、孕前检查七七八八下来,一千多点、然后诊断是卵巢早衰、然后开了药400块的坤泰胶囊开始吃,然后九月开始做造影,结果是双侧梗阻、所以做了介入手术。手术1840 然后加其他的。这次用了2900 第一次的钱和第二次的钱我婆婆他们都补给我们了,但是他们都不高兴,然后休息一月,11月开始促排卵,吃的来曲䂳,然后到卵泡长到1.9的时候打了绒促针,然后坐等开奖了,正常12.25号我月经就开始来的 但是没来 因为我用早早孕没测出来怀孕(后来医生说打针的刚开始只有抽血才能测出来)所以没管,到了28号下午 我内裤上就有点粉色的东西。我也没在意,到了29号开始流血,我以为是月经呢,所以到了31号准备去医院抽血查激术的,但是一查,查到是怀孕了 但是生化了,HCG值还没降下来,所以就回家了,很难过的、但是我婆婆就一直不相信我是怀孕了,我也没给她解释了,然后我打算一月再接再厉的,刚开始医生不让,让我休息一段时间再要, 后来在我央求下,月经11天打了尿促 效果还是挺好的,现在坐等开奖中,我今天就找我公公 叫他把我们看病的钱给我们补一半。因为我也知道用了很多钱了。所以 我就说只给一半吧,然后我公公不乐意了 就问 我哪个看了有效果吗、不要把钱瞎糟蹋了,什么什么的,然后说我开这个今年用了一万多了,什么什么的 重点来了、他说 这次我给你全部补齐、补了以后我就不管了!!! 你能接受吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 19:02 | 来自疯狂造人
做生意为什么不给工资,就问他们要呀,不给的话自己出去找工作,现在这社会才给300够干啥!如果你不反抗那你们以后只能这样了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:16 | 来自疯狂造人
两人出去打工也比看人脸色拿那可怜的300块强啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 19:31 | 来自疯狂造人
不要跟公婆一起做生意,自己跟老公出去找工作挣钱,花自己的钱花的有底气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:39 | 来自疯狂造人
我只能说我老公也跟着我公公干,但我公公没这样!你家公公婆婆太过分了,劳动力也太便宜了,真是疯了!出去找工作也不止赚这些吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:17 | 来自疯狂造人
直接出去打工,还帮他们赚钱还受他们约束,傻啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-14 20:31 | 来自WAP
不发工资做个屁,两个儿子扯不清楚的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:32 | 来自疯狂造人
你家是不是泉州的啊?和我一个朋友的朋友家一样的情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:44 | 来自疯狂造人
就一句话,赶紧走人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 20:51 | 来自疯狂造人
给3000我都嫌少,居然只给300,现在这社会300块还够干嘛呀。出去找工作吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:32 | 来自疯狂造人
你怎么嫁这样的婆家,简直是感觉被贱卖劳动力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:26 | 来自WAP
果断出去上班,受这个吊气,以后用钱的日子还在后头 要好受气死了,又不是过去年代大家庭在一起过,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:34 | 来自疯狂造人
我老公也是跟我公公做生意,但是我老公是独生子,我自己有工作,经济很自由
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 00:00 | 来自疯狂造人
这样的话日子很难过,完全没有自由还看他们脸色,你们还是出来打工好了,每个月买姨妈巾也几十了,300块能做什么?我真过不了~我现在自生自灭,没人帮过没人理~
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-15 00:57 | 来自疯狂造人
自己出去找工作,就算把自己嫁出去了,那也得自己经济独立,花自己挣得钱有底气,说实话  300块钱能干什么呀,多个零都不够用的, 一开始就要说得明明白白,觉得接受不了 就不要委屈自己,用钱的地方多了去了,向人家伸手要钱心里真不是滋味, 像这样的生意 要么讲好,要么别干,真挺不舒服的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-15 08:46 | 来自疯狂造人
傻妞,赶紧出来吧,300块钱一个月,叫你公公去请人啊,看有没有人做的,说句不好听的,环卫工人每月都还有好几千呢,都不知道你是怎么想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 08:54 | 来自疯狂造人
我也跟我爸妈做生意,我爸妈每个月给我2500的工资包三险,然后业务提成另算!(本来他们说给3000,我想我在家也是天天玩,实在不好意思要3000,不过我妈说500剩下的,年底一起给我)我家就是开店的,一点都不忙,我妈还帮我洗衣服,做饭!我自己拉的生意,批发价以上的全给我!亲,你对比下自己……果断出去工作啊!我老公是在外面工作的!我妈说过两年他们就不做了,把生意全交给我……你懂,以后是我的生意,我才在家里的!你们两夫妻在家是为了什么啊?的生意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:04 | 来自WAP
自己出去工作吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:10 | 来自Android
过的这是什么日子呀 三百块还不够买件衣服的 主要还是看你老公 如果你老公特别听他父母的又没主见  你的日子就不好过了 出来打工都好过在家里看他们脸色 还有就是有什么事让你老公去和他爸妈说 比不要直和他们说
点击查看全文