要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮助看看我这是要何去何从啊

18294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.26 末次月经,从10号开始测排卵,貌似一点变化都没有啊,听说有人会在20天后才排卵,那会不会太晚排卵质量不行呢,好捉急啊,有没有过来人指点一下em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 16:34 | 来自iPhone
我末次月经6.2,结果7.7才排卵,现在怀孕29周多了。
点击查看全文
Mandyma (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:38
回复 臭猫215
<br/>我末次月经6.2,结果7.7才排卵,现在怀孕29周多了。
<br/><br/>亲的月经规律吗,我自从近几个月开始吃复合维生素后 月经越发的不调 上个月愣是晚了十天 谢谢美妈的鼓励 祝宝宝健康 em38
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 23:53 | 来自iPhone
Mandyma 发表于 2016-01-14 16:38
<br/><br/><br/>亲的月经规律吗,我自从近几个月开始吃复合维生素后 月经越发的不调 上个月愣是晚了十天 谢谢美妈的鼓励 祝宝宝健康
不规律,我是多囊卵巢,以前还能月月来,后来就是隔月,结婚后不注意,越来越严重,半年来一次,怀孕前的一次月经是2015年初,还是吃黄体酮来的,然后6月这次是锻炼身体后自己来的。
点击查看全文
Mandyma (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:32
回复 臭猫215
<br/>不规律,我是多囊卵巢,以前还能月月来,后来就是隔月,结婚后不注意,越来越严重,半年来一次,怀孕前的一 ...
<br/><br/>哇 做妈妈真不容易 加油亲
点击查看全文