要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人工授精的姐妹们能不能告诉我来月经后要去几次医院?分别间隔几天?才能做上人授?

802048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在北医三院做人授的姐妹吗?请问一下本月来月经后要去几次医院,分别间隔多长时间才能进行人工授精?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-14 16:52 | 来自疯狂造人
你月经第二天就可以去了,如果要用促排的话,一来月经就去,然后医生会给你安排吃药打针,时间都会给你写上,还有做b超的时间,最后要做人授之前医生会告诉你什么时候带上三证到医院做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:10 | 来自疯狂造人
w1447519942233 发表于 2016-01-14 16:52
<br/>你月经第二天就可以去了,如果要用促排的话,一来月经就去,然后医生会给你安排吃药打针,时间都会给你写上,还有做b超的时间,最后要做人授之前医生会告诉你什么时候带上三证到医院做人授
谢谢谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:30
在广州做的。
<br/>月经第3-5天, 带上之前所有的检查单结果和三证, 和老公一起去,建档。 然后开促排的药/针, 针一般是打3天去照一次B超 。总共打多少针和几次B超个人不同, 我的话是打了10天的针, 照了4次B超。B超最好就在同一家医院做。 针可以在就近方便的医院打。 确定卵泡长好之后。 晚上打一针HCG, 然后第2或第3天到医院做人工授精手术。
<br/>
<br/>总的来说, 以我自己为例, 是去了12次。 如果针不在同一个医院打得话, 也需要去5次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 23:29 | 来自疯狂造人
nikibao111 发表于 2016-01-18 15:30
<br/>...
真是太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 06:06 | 来自疯狂造人
w1447519942233 发表于 2016-01-14 16:52
<br/>你月经第二天就可以去了,如果要用促排的话,一来月经就去,然后医生会给你安排吃药打针,时间都会给你写上,还有做b超的时间,最后要做人授之前医生会告诉你什么时候带上三证到医院做人授
从月经来的第二天开始,然后是第八天,根据卵泡的发育再决定天天去一直到排卵还是间隔去。医院看了卵泡如果要排的话,第二天会让你带老公,三证一起做人工授精。我是北医三院做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 06:10 | 来自疯狂造人
一般北院三院的号特难刮号,我目前知道的已经是2月27号之前的号已经没有了,如果要去北院看,要拿生份证,北院的就医卡去初诊位置去建档,建完才可以挂号预约一月以后的号,得等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:59 | 来自疯狂造人
我要国王 发表于 2016-01-19 06:10
<br/>一般北院三院的号特难刮号,我目前知道的已经是2月27号之前的号已经没有了,如果要去北院看,要拿生份证,北院的就医卡去初诊位置去建档,建完才可以挂号预约一月以后的号,得等。
我前期已经看完了,医生告诉我让我准备三证了。还给了加号的b超单,就是不知道月经来了以后还要去几次,因为不在北京住,所以准备要是去医院间隔的时间不长的话就请个长假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:00 | 来自疯狂造人
我要国王 发表于 2016-01-19 06:06
<br/>从月经来的第二天开始,然后是第八天,根据卵泡的发育再决定天天去一直到排卵还是间隔去。医院看了卵泡如果要排的话,第二天会让你带老公,三证一起做人工授精。我是北医三院做的。
谢谢谢谢,这样我就第二次的时候请几天假
点击查看全文