要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

八号夜里排卵,什么时候能试出来

来自疯狂造人 |举报
366919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我什么时候用早孕试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
14天,也就是21号可以测了,最好是例假没来过一周再测
点击查看全文
弓长媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
叮当宝贝sl 发表于 2016-01-14 16:32
<br/>14天,也就是21号可以测了,最好是例假没来过一周再测
好着急啊,时间过的好慢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲。我是八号打破卵 十一号检测已排 也好着急。不知道啥时候可以测 今天排卵纸有灰印
点击查看全文
弓长媳妇 (楼主)
King.z 发表于 2016-01-14 21:26
<br/>亲。我是八号打破卵 十一号检测已排 也好着急。不知道啥时候可以测 今天排卵纸有灰印
是的呀!其实就想早知道怀孕没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>亲。我是八号打破卵 十一号检测已排 也好着急。不知道啥时候可以测 今天排卵纸有灰印
亲,我们同一天,在家各种套症状,好害怕最后是失望
点击查看全文
弓长媳妇 (楼主)
小小小柠檬的妈 发表于 2016-01-14 23:19
<br/>亲,我们同一天,在家各种套症状,好害怕最后是失望
我没有什么症状,我更担心
点击查看全文
弓长媳妇 (楼主)
我也是排卵试纸有灰印
点击查看全文
弓长媳妇 发表于 2016-01-14 23:49
<br/>我也是排卵试纸有灰印
你有症状吗 我是没有任何症状 估计没戏
点击查看全文
小小小柠檬的妈 发表于 2016-01-14 23:19
<br/>亲,我们同一天,在家各种套症状,好害怕最后是失望
症状都是浮云 我是没有任何症状 不要报希望太大 (虽然我们都控制不住 )呵呵祝我们好孕
点击查看全文
弓长媳妇 发表于 2016-01-14 21:39
<br/>是的呀!其实就想早知道怀孕没有怀孕
恩恩 希望宝宝已在宫内 你有什么症状吗 我没有任何症状
点击查看全文
King.z 发表于 2016-01-15 07:52
<br/>症状都是浮云 我是没有任何症状 不要报希望太大 (虽然我们都控制不住 )呵呵祝我们好孕
哈哈,知道都是浮云,但是总是控制不住自己乱想
点击查看全文
七级宝宝 |
18号后吧。。。。。
点击查看全文
弓长媳妇 (楼主)
明媚的日子 发表于 2016-01-15 09:21
<br/>18号后吧。。。。。
今天没有忍住,大白板
点击查看全文
弓长媳妇 (楼主)
小小小柠檬的妈 发表于 2016-01-15 08:56
<br/>哈哈,知道都是浮云,但是总是控制不住自己乱想
我好难过,忍不住去试了,大白板
点击查看全文
小小小柠檬的妈 发表于 2016-01-15 08:56
<br/>哈哈,知道都是浮云,但是总是控制不住自己乱想
没办法 一样的心态
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
无感!!我这几天感冒、吃了好几天感冒药了,烦死了,就是不好
点击查看全文
我早上也忍不住测了一个,自己好像能看到一道白色的水印,可是有人说这个也不是怀孕<br/>
点击查看全文
弓长媳妇 (楼主)
小小小柠檬的妈 发表于 2016-01-15 15:57
<br/>我早上也忍不住测了一个,自己好像能看到一道白色的水印,可是有人说这个也不是怀孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/4171ade0d12277d0a1ed529c4e1f38b9975468.jpg
我手贱试了大白板
点击查看全文
弓长媳妇 (楼主)
s5685464037 发表于 2016-01-15 14:43
<br/>无感!!我这几天感冒、吃了好几天感冒药了,烦死了,就是不好
我也是一点感觉都没有
点击查看全文