要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

我的第三次人授以生化告终

来自Android |举报
1097717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次满心欢喜的迎接我的猴宝宝,没想到孕酮低,过三天HCG从1681直接降到了258,医生说生化了,当时感觉天都要塌了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱…加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油!宝宝会再来的,好好养身体!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
《秘密》 发表于 2016-01-14 22:17
<br/>有出血吗
因为打了黄体酮,还没出血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主坚强,一切都会好起来的!祝下次顺利好孕健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没出血是不是就有希望
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-15 17:42
<br/>没出血是不是就有希望
我也没出血
点击查看全文
呵呵宝贝快来 发表于 2016-01-15 20:41
<br/>我也没出血
那现在出血了吗?现在hcg的值是多少了?下降了还没出血?
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-15 20:44
<br/>那现在出血了吗?现在hcg的值是多少了?下降了还没出血?
应该是黄体酮的原因,还没出血,HCG从1681降到了258
点击查看全文
呵呵宝贝快来 发表于 2016-01-15 20:56
<br/>应该是黄体酮的原因,还没出血,HCG从1681降到了258
那现在吃黄体酮不行吗?
点击查看全文
sally200023 发表于 2016-01-15 21:23
<br/>那现在吃黄体酮不行吗?
医生说没用了,我也想保呀,医生不给,所以就等着出血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么叫生化啊?
点击查看全文
w1446424188289 发表于 2016-01-15 21:27
<br/>什么叫生化啊?
形成受精卵了,没着床成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呵呵宝贝快来 发表于 2016-01-15 21:28
<br/>形成受精卵了,没着床成功
还能这样啊,天啊!要个孩子太不容易啊,我第一次人授也失败了,连受精卵都有成
点击查看全文
w1446424188289 发表于 2016-01-15 21:30
<br/>还能这样啊,天啊!要个孩子太不容易啊,我第一次人授也失败了,连受精卵都有成
是不容易呀,人家有的想怀就怀还不想要,老天爷就这么不公平
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
楼主加油啊!我生化过两次啊!
点击查看全文