要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉电切后,大姨妈准时报道~~

2576866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月17号大姨妈,24号做的电切,手机软件预测是14号来大姨妈,今天准时报道。起初还害怕会不正常,特别害怕粘连,是不是周期这么准,就代表没有粘连了呢~~小腹比往常略疼,我一般大姨妈来之前只要不吃凉的,基本不会疼~~这次略有一点疼,可以忍受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:13 | 来自疯狂造人
电切痛不痛?费用高吗?我备孕了几个月还没中,不知道是不是息肉影响受孕,有的医生建议开了,有的建议怀孕试试看不行再开了。你是哪种情况,我排卵期有时候还出血
点击查看全文
妖妖小小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 18:33 | 来自Android
q1449730910159 发表于 2016-01-14 18:13
<br/>电切痛不痛?费用高吗?我备孕了几个月还没中,不知道是不是息肉影响受孕,有的医生建议开了,有的建议怀孕试试看不行再开了。你是哪种情况,我排卵期有时候还出血
你可以查我以前的帖子,我就是排卵期出血没有任何医生说我可能息肉,耽误了这许多年。最后要试管了必须检查才知道是息肉。我的息肉不去,我就是试一辈子也中不了,因为长了一排。所以不是所有的息肉都可以等着再试试~~社保可以报销,我住院全麻做的,一共住了四天,花了9006,自己掏3800左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:52 | 来自iPhone
我也来例假了,昨天来的,比你早一天,总体感觉比以前少一点,肚子有点疼,但不是很厉害,就是不知道过几天排卵期还出血不。希望不要呀
点击查看全文
妖妖小小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 19:20 | 来自Android
小乐儿的宝贝 发表于 2016-01-14 18:52
<br/>我也来例假了,昨天来的,比你早一天,总体感觉比以前少一点,肚子有点疼,但不是很厉害,就是不知道过几天排卵期还出血不。希望不要呀
你大姨妈完事后去复查吗?我心思去的时候做个超看看,再问问有没有必要促排一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:29 | 来自iPhone
妖妖小小 发表于 2016-01-14 19:20
<br/>你大姨妈完事后去复查吗?我心思去的时候做个超看看,再问问有没有必要促排一下
先在还没完事呢,第三天,等着干净了准备去看看
点击查看全文
妖妖小小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 09:32 | 来自Android
小乐儿的宝贝 发表于 2016-01-15 09:29
<br/>先在还没完事呢,第三天,等着干净了准备去看看
给我做手术的就每个周三上午看,我已经在网上预定了,周三直接去看看,正好大姨妈也干净一两天了,现在就怕粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:56 | 来自疯狂造人
妖妖小小 发表于 2016-01-14 18:33
<br/>你可以查我以前的帖子,我就是排卵期出血没有任何医生说我可能息肉,耽误了这许多年。最后要试管了必须检查才知道是息肉。我的息肉不去,我就是试一辈子也中不了,因为长了一排。所以不是所有的息肉都可以等着再试试~~社保可以报销,我住院全麻做的,一共住了四天,花了9006,自己掏3800左右
你以前做阴超没发现有息肉?我第一次做阴超就怀疑我是息肉了。我也不知道我是检查排卵的时候才知道的
点击查看全文
妖妖小小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 10:23 | 来自Android
天使降临吧7 发表于 2016-01-15 13:56
<br/>你以前做阴超没发现有息肉?我第一次做阴超就怀疑我是息肉了。我也不知道我是检查排卵的时候才知道的
我在好几个医院检测过排卵,都没说过有息肉~~还为排卵期出血去过医院三次,也都没有建议我做宫腔镜细查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:35 | 来自疯狂造人
做息肉,多久可以怀孕?
点击查看全文
妖妖小小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 12:35 | 来自Android
s1921777242 发表于 2016-01-16 12:35
<br/>做息肉,多久可以怀孕?
姨妈来后排卵日就可以试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:35 | 来自疯狂造人
我也切了,输液输了好几瓶抗生素,下个月就要孩子是不是不太好啊
点击查看全文
妖妖小小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 21:27 | 来自Android
开心的喜羊羊 发表于 2016-01-16 13:35
<br/>我也切了,输液输了好几瓶抗生素,下个月就要孩子是不是不太好啊
应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:18 | 来自iPhone
妖妖小小 发表于 2016-01-15 09:32
<br/>给我做手术的就每个周三上午看,我已经在网上预定了,周三直接去看看,正好大姨妈也干净一两天了,现在就怕粘连
我也是害怕,这次月经亮明显少了,等来完月经,我也去看看
点击查看全文
妖妖小小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 22:36 | 来自Android
小乐儿的宝贝 发表于 2016-01-16 22:18
<br/>我也是害怕,这次月经亮明显少了,等来完月经,我也去看看
我今天第三天,几乎没太有了,昨天还挺多
点击查看全文
妖妖小小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 14:51 | 来自Android
今天复查,说没有粘连,宫腔线可见~~但是内膜只有0.5  ,今天大姨妈干净第三天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 22:51 | 来自疯狂造人
妖妖小小 发表于 2016-01-20 14:51
<br/>今天复查,说没有粘连,宫腔线可见~~但是内膜只有0.5  ,今天大姨妈干净第三天
现在呢?情况如何,楼主即使来说说,我也是排卵期出血,内膜厚,医生没说,我自己怀疑息肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 00:23 | 来自疯狂造人
亲爱的我也是排卵期出血,这大半年开始的,正好也是这大半年开始要宝宝,一直怀不上。bc排卵期内膜厚,激素那些都检查过正常,我也怀疑我有息肉了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:38 | 来自疯狂造人
亲,你息肉做过以后还有没有排卵期出血~我出血一年半了
点击查看全文
妖妖小小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:35 | 来自Android
q1449580069278 发表于 2016-02-03 00:23
<br/>亲爱的我也是排卵期出血,这大半年开始的,正好也是这大半年开始要宝宝,一直怀不上。bc排卵期内膜厚,激素那些都检查过正常,我也怀疑我有息肉了。。。
去查一个吧,排卵期出血百分之九十有息肉
点击查看全文