要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经经常推迟怎么办呀?

来自疯狂造人 |举报
858619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不调经常推迟十几天,吃益母草膏也不来,没有同房排除怀孕的可能,不知道怎么办了?求懂的姐妹帮帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
考虑多囊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也推了十多天了,烦
点击查看全文
13471153955 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感情、无所谓 发表于 2016-01-15 10:12
<br/>我月经推迟 吃得盛❤德轩❤膏 调理好了呀,我听说月经不调 生出来的孩子 疝气,我是怕了 ,赶紧找中药喝,喝了盛❤德轩❤膏 3个疗程 就好了 月经也准时了呢 就用了3个时间,我怀孕了真是没想到!
谢谢亲,这个药店有卖吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,说不定是周期变的那么长呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也月经不调现在周期四十多天了,还没有来
点击查看全文
Wantshout 发表于 2016-01-16 00:40
<br/>我月经也不调,我俩月能来一次,吃中药也没啥效果,后来我就自己食疗了!<br/>我有多囊,所以我每天都会<br/>1-喝一次粗粮粥(黑豆,黄豆,红豆,薏米,玉米查子,小米),<br/>2-喝调经版养生红糖(不是超市那种),<br/>3-每周末汗蒸拔罐(例假期,不能拔罐)<br/>4-心情保持良好<br/><br/>结果,我例假就正常了,哈哈<br/>再也不用喝中药了,也不用到医院打各种黄体酮针了。<br/><br/>我也在备孕,准备今年要宝宝,希望我们都好孕!!!
调经版养生红糖是什么东东,哪儿有卖?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雪儿。。。 发表于 2016-01-16 09:54
<br/>同感,说不定是周期变的那么长呢
周期不能变的太长,一般40天,就算正常范围内长的了。我这2-3月来一次,多吓人啊!以前单身,觉得不来姨妈挺好,省去很多麻烦。现在结婚了准备要宝宝了,一时间,调理不回来了!这病是长年累月积攒的,所以就是广告说的,【早发现 早治疗】真没错!
点击查看全文
Wantshout 发表于 2016-01-16 19:09
<br/>周期不能变的太长,一般40天,就算正常范围内长的了。我这2-3月来一次,多吓人啊!以前单身,觉得不来姨妈挺好,省去很多麻烦。现在结婚了准备要宝宝了,一时间,调理不回来了!这病是长年累月积攒的,所以就是广告说的,【早发现 早治疗】真没错!
确实噢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼上说的对,女人最重要的就是姨妈了,可得好好伺候着
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
去做个性激素6项
点击查看全文
Wjq9639 发表于 2016-01-16 17:06
<br/>月经推迟是血虚 要补血养阴 我这里有月经不调的资料你需要看下吗
亲发来看看
点击查看全文
Wantshout 发表于 2016-01-16 00:40
<br/>我月经也不调,我俩月能来一次,吃中药也没啥效果,后来我就自己食疗了!<br/>我有多囊,所以我每天都会<br/>1-喝一次粗粮粥(黑豆,黄豆,红豆,薏米,玉米查子,小米),<br/>2-喝调经版养生红糖(不是超市那种),<br/>3-每周末汗蒸拔罐(例假期,不能拔罐)<br/>4-心情保持良好<br/><br/>结果,我例假就正常了,哈哈<br/>再也不用喝中药了,也不用到医院打各种黄体酮针了。<br/><br/>我也在备孕,准备今年要宝宝,希望我们都好孕!!!
谢谢亲,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的粥是自己配来煮的,还是哪里买的?还有红糖,不是在超市又是在哪里买的呢?
点击查看全文
13471153955 发表于 2016-01-16 23:24
<br/>谢谢亲,
不客气<br/>以后我问题可以继续交流<br/>
点击查看全文
猫妮520 发表于 2016-01-17 07:34
<br/>你的粥是自己配来煮的,还是哪里买的?还有红糖,不是在超市又是在哪里买的呢?
怎么显示不出来,我对你回复呢,愁人……好吧,我把码回在楼下里了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
又木黑糖姜茶,我一直在喝这个,之前也是因为月经不调才喝,蛮好喝的就一直喝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是,宫寒,吃中药调理了一段时间,结果冬天了又这样了,现在准备要宝宝了,急死人了,怎么办呢
点击查看全文