要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有内膜C型怀孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
713414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前怀孕内膜就是C型
点击查看全文
自然备孕,内膜形态不用管,形态再差也有怀孕的
点击查看全文
q1435989618316 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2016-01-14 14:38
<br/>我之前怀孕内膜就是C型
是吗?太谢谢亲了,给我信心!
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2016-01-14 15:04
<br/>自然备孕,内膜形态不用管,形态再差也有怀孕的
嗯嗯,谢谢!因为医生说C型难着床,所以我有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
C型可以调理成a的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2489600537 发表于 2016-01-14 18:35
<br/>C型可以调理成a的
如何调理?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-14 15:04
<br/>自然备孕,内膜形态不用管,形态再差也有怀孕的
南瓜籽,人流后,内膜坑坑洼洼的,怎么办呢?谢谢谢谢
点击查看全文
回复 q1445179166107
<br/>南瓜籽,人流后,内膜坑坑洼洼的,怎么办呢?谢谢谢谢
<br/><br/>不用管,正常的,过几个月自己会修复的,就算没修复,内膜厚薄不一也不影响怀孕
点击查看全文
s2489600537 发表于 2016-01-14 18:35
<br/>C型可以调理成a的
怎么调理啊?亲!
点击查看全文
q1435989618316 发表于 2016-01-15 01:23
<br/>怎么调理啊?亲!
我之前也一直是<br/>c,后来看中医吃中药,一个月后就成了<br/>a,也是那个月怀孕的。之前卵泡也不好,内膜也不好,促排几次都没怀,我个人觉得内膜形态蛮重要。那个月月经来时我还吃了不少当归煮鸡蛋红糖水。我月经量比较少。
点击查看全文
s2489600537 发表于 2016-01-15 16:46
<br/>我之前也一直是<br/>c,后来看中医吃中药,一个月后就成了<br/>a,也是那个月怀孕的。之前卵泡也不好,内膜也不好,促排几次都没怀,我个人觉得内膜形态蛮重要。那个月月经来时我还吃了不少当归煮鸡蛋红糖水。我月经量比较少。
我也晕了,也有姐妹说C型怀上的
点击查看全文
q1435989618316 发表于 2016-01-16 16:22
<br/>我也晕了,也有姐妹说C型怀上的
不知道哦。因为我之前促排好几次,内膜c型或者b都没怀上哦。怀上的这次就是a的。
点击查看全文
s2489600537 发表于 2016-01-16 20:09
<br/>不知道哦。因为我之前促排好几次,内膜c型或者b都没怀上哦。怀上的这次就是a的。
哦,靠运气吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 转运恩恩
我之前怀孕内膜就是C型
生了吗
点击查看全文