要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

姐妹们帮忙看看我的奶水问题

529517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5号预产期当天见红,疼了十几个小时转剖腹产,生下8.4斤的胖闺女,在医院第三天就有奶了,我白天亲自喂,女儿吃好了就睡,晚上偶尔奶不够了加一两顿奶粉,到昨晚基本实现全母乳,晚上也没加奶粉,但是有这样几个问题想请教姐妹们,希望有经验的能够指点一二:1,我白天喂女儿,都是每次一边,下次另一边,孩子吃好了能睡两个小时左右,尿了就醒,醒了继续吃,看情况是可以吃饱的,但是为什么用吸奶器就吸不出多少奶呢?在没有喂的一边乳房涨奶的情况下也是,吸不出多少……2.闺女白天很乖,吃好了,换好尿布就会睡,可是晚上两点到六点就不好好睡,频繁吃奶,尿尿,睁着眼睛不愿睡,估计是黑白颠倒了,这种情况怎么办?3.我还是觉得晚上我的奶不是很够吃,有没有什么好的下奶的办法?目前自己在喝鲫鱼豆腐汤,每天都喝。谢谢各位啊,都来帮帮忙,出出主意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:05 | 来自iPhone
我家也是晚上频繁吃奶,老醒。我家是哭如果就不睡不哭那还好
点击查看全文
wxz250028 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:14 | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2016-01-14 15:05
<br/>我家也是晚上频繁吃奶,老醒。我家是哭如果就不睡不哭那还好
哎晚上不好好睡觉真的很折磨人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:26 | 来自Android
我宝宝也是吸一边,另一边用吸奶器也吸不出多少奶的,我是吃一边另一边就涨。我现在都是木瓜炖猪脚。宝宝晚上不睡觉着真没办法解决,我宝宝现在也是黑白颠倒。也愁死我了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 16:33 | 来自疯狂造人
我家也是哦,白天睡觉,晚上唧唧哼哼一直喂奶换尿不湿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 16:43 | 来自Android
炖汤的时候加点通草 下奶的?去药店买
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:51 | 来自iPhone
听说孩子刚出来的时候很多都是白天睡觉 晚上不睡  过段时间就会好了!至于下的 我也不懂 我就知道鱿鱼也是下奶的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:18 | 来自Android
hy19922015 发表于 2016-01-14 16:26
<br/>我宝宝也是吸一边,另一边用吸奶器也吸不出多少奶的,我是吃一边另一边就涨。我现在都是木瓜炖猪脚。宝宝晚上不睡觉着真没办法解决,我宝宝现在也是黑白颠倒。也愁死我了。
哎我也是打算明天试试花生通草炖猪脚,,黑白颠倒太痛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:19 | 来自Android
猪巴猴麻的宝贝 发表于 2016-01-14 16:33
<br/>我家也是哦,白天睡觉,晚上唧唧哼哼一直喂奶换尿不湿
哎,娃儿咋都这样啊,愁的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:19 | 来自Android
冷月霾 发表于 2016-01-14 16:43
<br/>炖汤的时候加点通草 下奶的?去药店买
嗯嗯就是就是打算明天试试,谢谢啊亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:20 | 来自Android
似水流年丶 发表于 2016-01-14 16:51
<br/>听说孩子刚出来的时候很多都是白天睡觉 晚上不睡  过段时间就会好了!至于下的 我也不懂 我就知道鱿鱼也是下奶的
嘿嘿,希望早点正常起来,谢谢啊亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:22 | 来自Android
好yun来艳 发表于 2016-01-14 17:14
<br/>我昨天晚上还气疯了,一直喂奶
千万不能生气啊,生气会回奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:32 | 来自疯狂造人
吸奶器吸不出来可能有两个原因,一个是你的奶还没有完全通,第二个据说吸奶器只能吸出前奶,后奶是吸不出来的。另外现在不可以大补哦,乳腺容易堵的,奶少也要让宝宝多吸,会越来越多的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:15 | 来自疯狂造人
你家宝宝大便次数多吗?按我经验你奶水应该是够的,用吸奶器得吸很久估计才和娃吸得差不多。<br/><br/>我家老大老二都是月子里下午傍晚时候怎么喂也不睡,这是正常的,宝宝不是24小时睡呀,随着他长大,不是吃了就睡,他会越来越多时间不睡的。妮慢慢掌握规律就好,只要娃体重增长正常就说明奶水够了。另外,你总结一下,总吃的时候是不是大便拉完的时候,通常娃像大人一样,拉之后会需要多吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:29 | 来自疯狂造人
你这已经出奶很快了,我月子里几乎都奶不够,宝宝一天都要三四次奶粉的,直到出了月子才够吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:47 | 来自Android
tinachen2006 发表于 2016-01-14 23:29
<br/>你这已经出奶很快了,我月子里几乎都奶不够,宝宝一天都要三四次奶粉的,直到出了月子才够吃的
话意思奶水是越吃越多啊,嘿嘿,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:48 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2016-01-14 19:15
<br/>你家宝宝大便次数多吗?按我经验你奶水应该是够的,用吸奶器得吸很久估计才和娃吸得差不多。<br/><br/>我家老大老二都是月子里下午傍晚时候怎么喂也不睡,这是正常的,宝宝不是24小时睡呀,随着他长大,不是吃了就睡,他会越来越多时间不睡的。妮慢慢掌握规律就好,只要娃体重增长正常就说明奶水够了。另外,你总结一下,总吃的时候是不是大便拉完的时候,通常娃像大人一样,拉之后会需要多吃。
拉的不多,尿的多,尿完就要吃,平均两个多小时吃一次。
点击查看全文