要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

请问吃优甲乐加量TSH反升是怎么回事

3237831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我其他甲功指标一直正常TSH11.2的时候怀过,2个月不到就流产了,这次吃优甲乐,奇葩的东西,第一个月TSH下降到7.8加量下降到2.74正打算怀(当时T3T4全部在正常范围的上限边缘),又加量吃就上升到3.74,于是再加量又上升到4.98然后脖子痛失眠什么都出来了,这次被自己的症状吓到了,我妈怀我得过甲亢,说症状就是脖子痛失眠。我就私自减量,现在5.03。没有下过2.5所以一直没有怀。请问TSH高吃优甲乐加量反升是怎么回事,该怎么治?姐妹们有我这个情况么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:01 | 来自疯狂造人
医生怎么说,亲是怎么吃的每天
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:08 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2016-01-14 14:01
<br/>医生怎么说,亲是怎么吃的每天
我是从1/4片加起的,每次测完甲功拿去让医生调量,每次都是1/4这样加着走。吃是早上空腹吃,吃完半小时吃早饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:25 | 来自疯狂造人
我是刚开始看的中医想调理了怀孕的结果测出来促甲状腺激素6点多,然后医生让我找内分泌科看,开始挂的是普通门诊,那医生让我吃半片,刚吃了4天在我看的中医医院测的7点多,然后我挂了内分泌专家,她说我要怀孕的要尽快让它降下来,现在吃3/4,20号就满一个月了到时去复查,我也担心
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:31 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2016-01-14 14:25
<br/>我是刚开始看的中医想调理了怀孕的结果测出来促甲状腺激素6点多,然后医生让我找内分泌科看,开始挂的是普通门诊,那医生让我吃半片,刚吃了4天在我看的中医医院测的7点多,然后我挂了内分泌专家,她说我要怀孕的要尽快让它降下来,现在吃3/4,20号就满一个月了到时去复查,我也担心
我们等看看有别的人知道答案不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:42 | 来自疯狂造人
我7.6,每天吃一颗,早上空腹吃,半小时后吃早餐,中药。每次海鲜之类的食物。一个月讲到1.69。你是不是吃的量不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:49 | 来自疯狂造人
甲减不能这样乱增减药物的,你问过医生是否能带药怀孕?可以的话要吃多少为宜,不要乱来哦,要是指数高就建议调理下,甲功几个月内达成或维持在一定水平再怀孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:50 | 来自疯狂造人
要是你那边有核医学科的话去看核医学科
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:14 | 来自iPhone
亲你是胎停还是流产,我是怀孕后tsh5点多,每天4分之一,降的慢,后来胎停,清宫后然后又去看医生改成那天半片,准备吃一段时间去看医生再怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:22 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-14 14:31
<br/>我们等看看有别的人知道答案不了
嗯,我20号后查好跟你说
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:34 | 来自疯狂造人
escapeescape 发表于 2016-01-14 15:14
<br/>亲你是胎停还是流产,我是怀孕后tsh5点多,每天4分之一,降的慢,后来胎停,清宫后然后又去看医生改成那天半片,准备吃一段时间去看医生再怀孕
我才40多天就大出血,我还以为月经终于来了,结果医生说流产,然后保胎,几天就发现HCG降了,然后就清宫了
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:36 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2016-01-14 14:25
<br/>我是刚开始看的中医想调理了怀孕的结果测出来促甲状腺激素6点多,然后医生让我找内分泌科看,开始挂的是普通门诊,那医生让我吃半片,刚吃了4天在我看的中医医院测的7点多,然后我挂了内分泌专家,她说我要怀孕的要尽快让它降下来,现在吃3/4,20号就满一个月了到时去复查,我也担心
问哈医生为什么越吃越升
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:52 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-14 16:36
<br/>问哈医生为什么越吃越升
对啊,医生有没有说过什么原因,我是医生让早上空腹吃,1小时后再吃早饭不可以喝豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:39 | 来自iPhone
q1445523628593 发表于 2016-01-14 18:52
<br/>对啊,医生有没有说过什么原因,我是医生让早上空腹吃,1小时后再吃早饭不可以喝豆浆
为什么不能喝豆浆啊亲,我有时候会吃完药喝
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:07 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2016-01-14 18:52
<br/>对啊,医生有没有说过什么原因,我是医生让早上空腹吃,1小时后再吃早饭不可以喝豆浆
我最近有喝豆浆,但是都是早饭后喝豆浆或牛奶,或者晚上睡前喝豆浆或牛奶,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:46 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-14 21:07
<br/>我最近有喝豆浆,但是都是早饭后喝豆浆或牛奶,或者晚上睡前喝豆浆或牛奶,
牛奶不要紧的,豆浆要吃药3小时后才能喝不然影响药物吸收的,发正我那个医生助理说了吃药期间减少豆制品的摄入
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:47 | 来自疯狂造人
escapeescape 发表于 2016-01-14 20:39
<br/>为什么不能喝豆浆啊亲,我有时候会吃完药喝
会影响药物吸收,亲可以百度查的,药后3小时再喝
点击查看全文
暨墨澤蘭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:47 | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2016-01-14 21:46
<br/>牛奶不要紧的,豆浆要吃药3小时后才能喝不然影响药物吸收的,发正我那个医生助理说了吃药期间减少豆制品的摄入
不吃豆浆我的卵泡就只有13-14根本不排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:43 | 来自iPhone
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-14 16:34
<br/>我才40多天就大出血,我还以为月经终于来了,结果医生说流产,然后保胎,几天就发现HCG降了,然后就清宫了
哎我们都好好检查一下身体再要下一个吧太受罪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:45 | 来自iPhone
q1445523628593 发表于 2016-01-14 21:47
<br/>会影响药物吸收,亲可以百度查的,药后3小时再喝
好的谢谢幸亏看到你留言咯
点击查看全文