要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

7.8号排卵的姐妹们,你们有什么症状了吗?

来自疯狂造人 |举报
27461101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6、7、8都有安排AA,但是8号老公没有怎么射出来,13号晚上去测了PL,有浅浅的杠,连续高温7天,不敢测ZZy。姐妹们,你们有什么症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乳头有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
啥症状都没有……你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么症状都没有,昨天高烧39度多。估计这个月又没希望了
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1450443079835 发表于 2016-01-14 13:48
<br/>啥症状都没有……你呢?
我也没有,这几天有点爱放屁,不知道算不算症状
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
澈宝 发表于 2016-01-14 13:50
<br/>什么症状都没有,昨天高烧39度多。估计这个月又没希望了
39度?体温太高了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-01-14 13:57
<br/>39度?体温太高了吧
你末次姨妈什么时间
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没症状……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
胸涨,按疼,像大姨妈前兆
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
眼泪的错觉1988 发表于 2016-01-14 13:58
<br/>你末次姨妈什么时间
上个月22号,我一般会提前2天
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
q1440730274667 发表于 2016-01-14 14:15
<br/>胸涨,按疼,像大姨妈前兆
我的胸前几天会按疼,今天好像又没什么感觉了
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
秀秀101 发表于 2016-01-14 14:14
<br/>没症状……
多等等....多交流
点击查看全文
滴滴滴嗒 发表于 2016-01-14 14:17
<br/>上个月22号,我一般会提前2天
你6,7,8,都安排功课了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438334501337 发表于 2016-01-14 13:47
<br/>乳头有点疼
我也是啊,有没有小腹疼
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
眼泪的错觉1988 发表于 2016-01-14 14:19
<br/>你6,7,8,都安排功课了吗
对呀,8号是体温升高,系统提示的功课,所以晚上安排了,但是老公没怎么S出来
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
monkey来吧 发表于 2016-01-14 14:24
<br/>我也是啊,有没有小腹疼
几乎没有....
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7号晚上排卵,最近两天嘴角上火,感觉背心发冷。目前还没有测PLSZ和ZY
点击查看全文
滴滴滴嗒 发表于 2016-01-14 14:24
<br/>对呀,8号是体温升高,系统提示的功课,所以晚上安排了,但是老公没怎么S出来
你是子宫前位还是后位
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么症状,就体温一直36.8
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
下面感觉湿湿的,是不是要来例假的节奏,例假还要7天才来
点击查看全文