要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好!我想问一下!!刚怀孕?贫血…缺锌怎么办

280415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好!我想问一下!!刚怀孕?贫血…缺锌怎么办

最佳答案

大猫夫人 查看完整内容

红糖水不能喝,会引起宫缩的。 如果食补补血的话,也就是常规的这些,如果实在觉得慢,咨询一下医生吧,不要自己随便吃药。 特别慎吃叶酸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 13:25
回复 张春巧
<br/>那天都吃红枣!!喝红糖水还是贫血
<br/><br/>红糖水不能喝,会引起宫缩的。
<br/>如果食补补血的话,也就是常规的这些,如果实在觉得慢,咨询一下医生吧,不要自己随便吃药。
<br/>特别慎吃叶酸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 13:26
吃牡蛎、香蕉、每天吃点红枣。
点击查看全文
张春巧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:33 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-14 13:26
<br/>吃牡蛎、香蕉、每天吃点红枣。
那天都吃红枣!!喝红糖水还是贫血
点击查看全文
张春巧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:06 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-14 13:38
<br/><br/><br/>红糖水不能喝,会引起宫缩的。
<br/>如果食补补血的话,也就是常规的这些,如果实在觉得慢,咨询一下医生吧,不要自己随便吃药。
<br/>特别慎吃叶酸。
哦哦?!谢谢了…现在吃着叶酸呢!不能喝红水呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 19:56 | 来自疯狂造人
张春巧 发表于 2016-01-14 19:06
<br/>哦哦?!谢谢了…现在吃着叶酸呢!不能喝红水呀
叶酸慎吃。<br/>红糖水万万不可吃
点击查看全文
张春巧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:03 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-14 19:56
<br/>叶酸慎吃。<br/>红糖水万万不可吃
亲!!我想问一下!!慎吃!!是什么意思
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 20:19 | 来自疯狂造人
张春巧 发表于 2016-01-14 20:03
<br/>亲!!我想问一下!!慎吃!!是什么意思
慎吃的意思是尽量别吃。有胎停的争议。
点击查看全文
张春巧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:24 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-14 20:19
<br/>慎吃的意思是尽量别吃。有胎停的争议。
不是都建议吃叶酸吗?叶酸不是防止小孩畸形…………
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 20:35 | 来自疯狂造人
张春巧 发表于 2016-01-14 20:24
<br/>不是都建议吃叶酸吗?叶酸不是防止小孩畸形…………
都建议吃但不是人人都适合吃的,亲你去看看“胎停再孕”的板块吧,那里至少有90%以上胎停的妈妈们都有孕期吃叶酸的因素,我呼吁大家慎吃甚至别吃叶酸就是不希望再有胎停这种不幸的事情发生。
点击查看全文
张春巧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:36 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-14 20:35
<br/>都建议吃但不是人人都适合吃的,亲你去看看“胎停再孕”的板块吧,那里至少有90%以上胎停的妈妈们都有孕期吃叶酸的因素,我呼吁大家慎吃甚至别吃叶酸就是不希望再有胎停这种不幸的事情发生。
好的!…亲!谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 20:36 | 来自疯狂造人
张春巧 发表于 2016-01-14 20:24
<br/>不是都建议吃叶酸吗?叶酸不是防止小孩畸形…………
很多食物里面本来就含有叶酸,药补不如食补,天然的永远比人工合成的健康。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 20:37 | 来自疯狂造人
张春巧 发表于 2016-01-14 20:36
<br/>好的!…亲!谢谢了
不客气,希望你和宝宝都能平安顺利。<br/>*^_^*
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:26
补充铁剂,饮食要调理
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 20:29 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-14 20:35
<br/>都建议吃但不是人人都适合吃的,亲你去看看“胎停再孕”的板块吧,那里至少有90%以上胎停的妈妈们都有孕期吃叶酸的因素,我呼吁大家慎吃甚至别吃叶酸就是不希望再有胎停这种不幸的事情发生。
叶酸会导致停胎?停胎不是因为发育不好吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 21:09 | 来自疯狂造人
q1452742046579 发表于 2016-01-17 20:29
<br/>叶酸会导致停胎?停胎不是因为发育不好吗
为什么发育不好?是因为缺锌。<br/>为什么缺锌?因为叶酸会影响锌的吸收。<br/><br/>亲可以看一下我之前发的以前帖子,里面有个链接,详细说了叶酸和胎停的关系,里面还提到了上海一妇婴鲍时华医生的一些话。
点击查看全文