要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

通液后各种烦…

来自疯狂造人 |举报
991115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本通液后知道是通心里高兴一下再也不用怀疑自己了可以安心备孕,可结果很不理想,在网上查了好多信息看看是否有人跟我一样的症状,可没有,也就我最不幸了,通液后一个礼拜症状还好,可没过两天又开始出血了出了三天小血第四天就大量出血去医院问医生她说量那么多是来月经了,于是就乖乖的回家结果第二天大量出血各种不舒服肚子绞痛胀痛很难受以为熬过这一天就好了没想到每天都在痛量也特多最终受不了痛再去医院问医生:什么也没说只说了你现在来月经什么也查不了只能开止痛药,于是又乖乖的回家吃止痛药不管用还是痛,最后找了中医吃了三天的中药肚子没那么痛了但还是有点不舒服出血还是很多,到了月经第八天出血还是特多又去医院,医生也没说什么就开了一些止血药消炎药补血药吃,吃了两天后量是少了,可是感觉大姨妈没有要走的意思,血还是很红,按以往姨妈要走的时候血会黑点可是这次还是很鲜红,今天是大姨妈十二天了,肚子还是隐隐作痛都不敢按压,按一下就会有疼痛感,感觉尿道也被影响尿尿都会有点痛。这两天我在怀疑我这会不会不是月经啊!因为我胸部这两天开始痛,真的让我郁闷。嗨!我真是后悔莫及了没病给自己找病,本来备孕还抱着希望现在看来更加困难了.所以奉劝那些想查输卵管的人一句话:如果没流产过、月经周期正常、排卵正常的人千万不要去查输卵管一般不会出问题,查了很伤身体的,之前一个中医跟我说像我这样正常的情况堵的概率比较少,我不放心还是去查了结果就是现在的症状。当然也有人没有像我这么糟糕,仅供大家参考
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是通液后各种无奈啊,以前月经一直很正常,通液过后这都三个月,月月推迟,我也不知道该怎么办了
点击查看全文
等一个晴天6 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
露露。。 发表于 2016-01-14 14:13
<br/>我也是通液后各种无奈啊,以前月经一直很正常,通液过后这都三个月,月月推迟,我也不知道该怎么办了
那你肚子有没有不舒服,月经量大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等一个晴天6 发表于 2016-01-14 15:48
<br/>那你肚子有没有不舒服,月经量大吗?
差不多,就是老推迟,肚子没感觉,这个月准备是取晕全面的检查
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
通液那么可怕吗?我的医生建议我下个月通液治疗呢,这个月检查造影双侧有点通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是没流产过、月经周期正常、排卵正常但造影通而不畅,想去通液试试呢?
点击查看全文
等一个晴天6 (楼主)
Jane7788 发表于 2016-01-26 19:13
<br/>通液那么可怕吗?我的医生建议我下个月通液治疗呢,这个月检查造影双侧有点通而不畅
看个人体质吧!我也比较不幸碰到一个实习生做的,所以才会这么糟糕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
等一个晴天6 发表于 2016-01-28 20:57
<br/>看个人体质吧!我也比较不幸碰到一个实习生做的,所以才会这么糟糕
我也没有流产,月经也准时,就是没想到一通水才知道输卵管堵塞了
点击查看全文
等一个晴天6 (楼主)
小猴快快来咯 发表于 2016-01-28 21:42
<br/>我也没有流产,月经也准时,就是没想到一通水才知道输卵管堵塞了
不是吧!那你之前有测排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
<br/>我也没有流产,月经也准时,就是没想到一通水才知道输卵管堵塞了
阴道炎或者盆腔炎会诱发输卵管炎从而堵塞........
点击查看全文
等一个晴天6 发表于 2016-02-01 21:45
<br/>不是吧!那你之前有测排卵吗?
有啊
点击查看全文
恩赐、 发表于 2016-02-01 22:18
<br/>阴道炎或者盆腔炎会诱发输卵管炎从而堵塞........
问题是我没有过,盆腔炎肚子会疼,我也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是做完造影好个几天就开始有褐色分泌物,造影结果是好的,没毛病现在被弄出毛病了,真后悔做这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
露露。。 发表于 2016-01-14 14:13
<br/>我也是通液后各种无奈啊,以前月经一直很正常,通液过后这都三个月,月月推迟,我也不知道该怎么办了
亲那你有没有考虑测激素啊?我这个月做完通水,试纸测不到排卵,排卵日去看b超说没有卵泡,正纠结咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟我一样,下个月还要去做照影
点击查看全文
q1440238467274 发表于 2016-02-26 13:07
<br/>跟我一样,下个月还要去做照影
我过几天又要通水了
点击查看全文