要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自己排卵,希望好运

来自疯狂造人 |举报
548512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测卵泡,左侧卵巢的卵泡已经排掉了,11号,12号,13号都安排了功课,接下来等结果,一定要好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是自己长自己排不知道这月怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我这个月也是自己长的,希望大家都能好孕
点击查看全文
灵灵(°_°)… (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2016-01-14 13:12
<br/>我也是自己长自己排不知道这月怎么样
啥时候排掉的
点击查看全文
azi2015 发表于 2016-01-14 13:50
<br/>我这个月也是自己长的,希望大家都能好孕
加油加油
点击查看全文
灵灵(°_°)… 发表于 2016-01-14 14:26
<br/>啥时候排掉的
我三号看十九乘二十。五号下午就排了
点击查看全文
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2016-01-14 19:05
<br/>我三号看十九乘二十。五号下午就排了
我12号早上才17×17,晚上就测到强阳了,第二天就转弱了,今天早上去监测已经排掉了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前b超有没有10个以上的小卵泡啊?这是月经第几天排的呀
点击查看全文
s1864784410 发表于 2016-01-16 08:11
<br/>之前b超有没有10个以上的小卵泡啊?这是月经第几天排的呀
月经好后第十二天
点击查看全文
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2016-01-14 19:05
<br/>我三号看十九乘二十。五号下午就排了
你现在测出来了吗
点击查看全文
灵灵(°_°)… 发表于 2016-01-18 13:27
<br/>你现在测出来了吗
大姨妈来了
点击查看全文
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2016-01-18 18:20
<br/>大姨妈来了
哎,怎么就这么难
点击查看全文
灵灵(°_°)… 发表于 2016-01-18 23:28
<br/>哎,怎么就这么难
是啊月经能来,卵可以自己长,可以排老公也在喝中药调理。每个月排卵后胸胀我就知道没戏了
点击查看全文