要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

弱精怎么办

681431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怕伤了老公自尊心,一直都没让他检查,直到我的检查结果正常,才试探着和他说说。老公很理解,我们就去医院检查精子质量,结果只有百分之十七的精子成活率。 我是一个事业主导型女人,为了要孩子,特地把工作都辞了,好几个月的努力都白费,又检查出老公弱精,医生说的好像我这辈子都很难要上孩子了。我一面安慰着老公,一面网上找食谱。其实医生让我们买中药我并不相信,我就觉得是药三分毒,应该克制自己的生活习惯和饮食,以此调节自己的身体状况。
我父母知道这个情况很忧心,他们没有说破知道我老公弱精的情况,就悄悄的改变起食谱,问中医找偏方,那段时间我们家山药是家常菜,每隔一天可能就要吃一次,猪肾,羊蛋也隔三差五的吃起来,据说黑鱼和泥鳅的蛋白质含量特别高,我们就换着法做。老公那段时间也很配合,积极锻炼身体,喝着父母找来的偏方(跟老公说是提神的,当水喝)
我们2014年1月开始备孕,我例假23天一次,就按照算出来的排卵日备孕。经过两个月努力,后几天我的例假没有来,尿检也没有显示怀孕。但是我的例假一向很准,所以就去医院做了抽血检查,结果医生告知怀孕了!当时真的很激动,没想到自己这么快怀孕了。中午老公回来了,我告诉他我怀孕了的时候,老公的眼睛瞪得和驼铃一样,抱着我的肚子如释重负一般。
也提醒姐妹们一句,如果你已经开始备孕了,而一直不能怀孕,不要吝惜检查费用,知道自己的身体状况很重要。其次,有大的问题确实需要治疗,但是也不要忘了食疗和健康的生活习惯。我和我老公之前都没有成功,最后在没吃一颗药的情况下,通过饮食和锻炼改变自身身体状况,终于得宝。最后说一下对精子质量有提升的蔬菜和肉:山药,羊蛋,猪肾,枸杞子,黑鱼,泥鳅,黄鳝。前三是我们家主要的菜谱,供大家参考。
祝大家好孕,如果有要提高精子偏方的,留下足迹,给你!祝大家早日升级当妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:51 | 来自疯狂造人
我老公好像是得了前列腺引起的精子质量不好,现在在吃中药,我这个月的计划就要放弃了
点击查看全文
幺幺m (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:10 | 来自疯狂造人
s1845747652 发表于 2016-01-14 14:51
<br/>我老公好像是得了前列腺引起的精子质量不好,现在在吃中药,我这个月的计划就要放弃了
你可以根据我老公的方法,结合偏方就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:48 | 来自疯狂造人
我要,可以给我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:51 | 来自疯狂造人
我要,方便给我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:59 | 来自疯狂造人
励志啊!不管我老公是否弱精,我也给他弄吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:33 | 来自疯狂造人
偏方是什么?问题是他现在已经在吃中药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:34 | 来自疯狂造人
s1845747652 发表于 2016-01-14 14:51
<br/>我老公好像是得了前列腺引起的精子质量不好,现在在吃中药,我这个月的计划就要放弃了
我老公好像也是。现在你老公怎么样?
点击查看全文
幺幺m (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:21 | 来自疯狂造人
q1451736681639 发表于 2016-02-20 21:34
<br/>我老公好像也是。现在你老公怎么样?
因为结合偏方,老公配合,我很快就怀孕了,现在我家宝都十三个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:22 | 来自疯狂造人
幺幺m 发表于 2016-02-25 12:21
<br/>因为结合偏方,老公配合,我很快就怀孕了,现在我家宝都十三个月了
什么偏方,嘿嘿
点击查看全文
幺幺m (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:27 | 来自疯狂造人
q1451736681639 发表于 2016-02-25 12:22
<br/>什么偏方,嘿嘿
我发给你哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:29 | 来自疯狂造人
幺幺m 发表于 2016-02-25 12:27
<br/>我发给你哈
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:19 | 来自疯狂造人
什么偏方?能发我一下吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 19:04 | 来自疯狂造人
求偏方谢谢谢谢。。
点击查看全文
幺幺m (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:31 | 来自疯狂造人
w1455692769560 发表于 2016-02-25 19:04
<br/>求偏方谢谢谢谢。。
好的,不知道的再找我哈!我开车了。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 11:33 | 来自疯狂造人
精子活力低,把你的偏方给我吧,已经备孕一年了,希望今年能好孕啊
点击查看全文
幺幺m (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:45 | 来自疯狂造人
一闪一闪琨晶晶 发表于 2016-02-27 11:33
<br/>精子活力低,把你的偏方给我吧,已经备孕一年了,希望今年能好孕啊
好的
点击查看全文
幺幺m (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:47 | 来自疯狂造人
一闪一闪琨晶晶 发表于 2016-02-27 11:33
<br/>精子活力低,把你的偏方给我吧,已经备孕一年了,希望今年能好孕啊
我手机这里发不出图片了,你还有别的吗?我发给你?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 08:48 | 来自疯狂造人
幺幺m 发表于 2016-03-01 08:47
<br/>我手机这里发不出图片了,你还有别的吗?我发给你?
?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:49
回复 q1451736681639
<br/>什么偏方,嘿嘿
<br/><br/>什么偏方,我老公精子成活率低,麻烦给我一下偏方呗
点击查看全文