要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我老婆怀孕2个月 今天去做B超没有胎心。没有胎牙。 怎么回事

879725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我老婆怀孕2个月 今天去做B超没有胎心。没有胎牙。 怎么回事

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

先看看血值。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 12:43
回复 w1447511682316
<br/>还没有出来下午去看
<br/><br/>先看看血值。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:46 | 来自疯狂造人
要么太早要么胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 12:47
看看HCG和孕酮值。如果有卵黄囊的话可以再等等。
点击查看全文
w1447511682316 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:49 | 来自WAP
哪就是说有可能孩子就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:51 | 来自WAP
楹楹藸 发表于 2016-1-14 12:47
<br/>看看HCG和孕酮值。如果有卵黄囊的话可以再等等。
<br/><br/>没有卵黄囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:51 | 来自WAP
楹楹藸 发表于 2016-1-14 12:47
<br/>看看HCG和孕酮值。如果有卵黄囊的话可以再等等。
<br/><br/>没有卵黄囊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 12:56
<br/>没有卵黄囊
<br/><br/>那血值多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:59 | 来自WAP
楹楹藸 发表于 2016-1-14 12:56
<br/>那血值多少?
<br/><br/>还没有出来下午去看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 13:08 | 来自疯狂造人
现在这种情况太普遍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:08 | 来自疯狂造人
有多大希望可以保住孩子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:09 | 来自疯狂造人
baby冲冲冲 发表于 2016-01-14 13:08
<br/>现在这种情况太普遍了
什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 13:12 | 来自疯狂造人
w1447511682316 发表于 2016-01-14 13:09
<br/>什么意思
就是说没有胎心或者胎停育的现在太多了,不像以前怀孕了不用检查一直到生都没有问题。祝你们宝宝能够早点有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:13 | 来自疯狂造人
都2个月了。没有胎心 胎牙   还正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:36 | 来自疯狂造人
没有卵黄囊的话,孩子就不要保了,前期就是卵黄囊提供营养的,一般50天左右阴超就能看到胚芽和心管搏动,我前胎也是没有卵黄囊,刚开始啥不懂啊,破医生也没有给建议,就是保胎,到了四个月换个大医院,宝宝早胎死腹中,接着住院引产,后面有痛清宫,折腾的死去活来,那几天瘦了十斤,此后一年身体一直不好,老是生病,我老是想是不是这胎给折腾的,班也上不了,养了一年多,身体才好了一点,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:56 | 来自疯狂造人
二胎努力中 发表于 2016-01-14 14:36
<br/>没有卵黄囊的话,孩子就不要保了,前期就是卵黄囊提供营养的,一般50天左右阴超就能看到胚芽和心管搏动,我前胎也是没有卵黄囊,刚开始啥不懂啊,破医生也没有给建议,就是保胎,到了四个月换个大医院,宝宝早胎死腹中,接着住院引产,后面有痛清宫,折腾的死去活来,那几天瘦了十斤,此后一年身体一直不好,老是生病,我老是想是不是这胎给折腾的,班也上不了,养了一年多,身体才好了一点,
照了阴超有卵黄囊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 23:52 | 来自疯狂造人
w1447511682316 发表于 2016-01-14 20:56
<br/>照了阴超有卵黄囊。
有卵黄囊和看血值如果翻倍正常,可以等一周复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:49 | 来自WAP
楹楹藸 发表于 2016-1-14 23:52
<br/>有卵黄囊和看血值如果翻倍正常,可以等一周复查
<br/><br/>   孕童很低。其他的都很正常。医生说吃一个星期什么药看看有没有反应如果没有孩子就保不住了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 10:51
<br/>孕童很低。其他的都很正常。医生说吃一个星期什么药看看有没有反应如果没有孩子就保不住了 ...
<br/><br/>孕酮低就好好保一下,或许着床晚宝宝发育比较慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:25 | 来自疯狂造人
两个月还没有胎心胎芽,如果月经正常的话,基本上就是确定停胎了,如果月经推迟很多天的话还可以等等,如果月经正常,要赶紧去做人流了,时间长了对身体不好,容易导致稽留流产,就清宫都有困难了,会导致清宫不全,多次清宫的。
点击查看全文