要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是白板了吗,实在不会看

来自疯狂造人 |举报
415615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题如图
点击查看全文
小妍op (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
用软件拍下来,没有lh值,显示的是白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
弱阳 软件认不出来和拍照条件有关 软件也不准的
点击查看全文
小妍op (楼主)
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-14 12:14
<br/>弱阳 软件认不出来和拍照条件有关 软件也不准的
前天就已经强阳了,那今天还要安排功课吗?
点击查看全文
小妍op 发表于 2016-01-14 12:16
<br/>前天就已经强阳了,那今天还要安排功课吗?
前天应该没这么红吧? 你等转弱 才是排卵 不放心 就强阳安排一次 转弱安排一次
点击查看全文
小妍op (楼主)
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-14 12:17
<br/>前天应该没这么红吧? 你等转弱 才是排卵 不放心 就强阳安排一次 转弱安排一次
11号软件就提示LH值达到90,12号转弱值42,13号变17,都有安排功课,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
确实跟光线有关系,我今天中午测的我自己都看不到,软件给出数值25,之前测的虽然弱但是很明显,提示还是白板,不过以前有晚上拍的
点击查看全文
小妍op 发表于 2016-01-14 12:20
<br/>11号软件就提示LH值达到90,12号转弱值42,13号变17,都有安排功课,哎
靠软件不行 把试纸排成一排才容易看出 哪天才是强阳<br/>
点击查看全文
小妍op (楼主)
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-14 12:22
<br/>靠软件不行 把试纸排成一排才容易看出 哪天才是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/9f4fd749db0479daaec6c8ec0335d595310658.jpg
嗯嗯,我去拍个图
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内怀孕
点击查看全文
小妍op (楼主)
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-14 12:22
<br/>靠软件不行 把试纸排成一排才容易看出 哪天才是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/9f4fd749db0479daaec6c8ec0335d595310658.jpg
是这个样子的<br/>
点击查看全文
小妍op (楼主)
勤奋的猪 发表于 2016-01-14 12:21
<br/>确实跟光线有关系,我今天中午测的我自己都看不到,软件给出数值25,之前测的虽然弱但是很明显,提示还是白板,不过以前有晚上拍的
是的呢,第一次使用排卵试纸,掌握不好,希望能年前好孕的
点击查看全文
你这12号不是已经排卵了?功课安排了吗?
点击查看全文
小妍op (楼主)
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-14 12:35
<br/>你这12号不是已经排卵了?功课安排了吗?
12号晚9点半安排的
点击查看全文
小妍op 发表于 2016-01-14 13:33
<br/>12号晚9点半安排的
那很有机会中 等待吧 22号开奖
点击查看全文
小妍op (楼主)
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-14 16:31
<br/>那很有机会中 等待吧 22号开奖
嗯嗯,谢谢,希望如愿