要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

这周期吃了三次黑豆,排卵好像提前了,帮忙看看b超单吧

来自疯狂造人 |举报
362915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件预测的是17号,根据前两个周期也该是17或18号。可是排卵试纸强阳了。我大约10点去医院测了卵泡。姐妹们帮忙看看该什么时候同房。这个周期就前天同了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这强阳了呀 继续测 估计24小时内排 卵泡也够大了
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-14 12:15
<br/>你这强阳了呀 继续测 估计24小时内排 卵泡也够大了
谢谢,我今晚同房是不是晚了呀!b超测排卵是排了同房还是没有排同房。麻烦了,我真是备孕白痴
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-01-14 12:17
<br/>谢谢,我今晚同房是不是晚了呀!b超测排卵是排了同房还是没有排同房。麻烦了,我真是备孕白痴
来得及啊 你的卵泡还没有排出 排出了就b超看不到了 你有用排卵试纸吗
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-14 12:19
<br/>来得及啊 你的卵泡还没有排出 排出了就b超看不到了 你有用排卵试纸吗
后面的图片就是排卵试纸。我一般强阳一天。这次是第一次b超测排
点击查看全文
排卵试纸继续测 强阳变弱 就肯定排了 担心错过 强阳安排一次 变弱安排一次
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-14 12:24
<br/>排卵试纸继续测 强阳变弱 就肯定排了 担心错过 强阳安排一次 变弱安排一次
强阳是没法了,那只能今晚了。多谢亲爱的指点。希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你这个B超是腹部的还是阴道的,我也想去检测,不知道那个好?
点击查看全文
现在就可以同房,转弱再补一次就可以啦
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
袁点点的妈咪 发表于 2016-01-14 12:28
<br/>亲,你这个B超是腹部的还是阴道的,我也想去检测,不知道那个好?
我是阴超。医生推荐的。有排卵套餐。妇幼保健站便宜,三次140
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
w1448872705896 发表于 2016-01-14 12:32
<br/>现在就可以同房,转弱再补一次就可以啦
谢谢,可是现在精子不在家
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排测的时医生木有建议何时同房么 你这个基本上就要排了 回家可以用排卵试纸密切关注下变化情况 今天最好安排一次哦 然后看排卵试纸 每隔2-4小时测一次等到转弱后再同房一次 基本cover住了呀
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-01-14 12:33
<br/>谢谢,可是现在精子不在家
那就晚上,完全来得及呢,我备孕两个月因为不懂,两个月都是同房早了就没有怀上,医生说是要强阳后同房,等转弱后还要补。
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-01-14 12:26
<br/>强阳是没法了,那只能今晚了。多谢亲爱的指点。希望我们都好孕
一定会好孕的
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
laura0218 发表于 2016-01-14 12:33
<br/>排测的时医生木有建议何时同房么 你这个基本上就要排了 回家可以用排卵试纸密切关注下变化情况 今天最好安排一次哦 然后看排卵试纸 每隔2-4小时测一次等到转弱后再同房一次 基本cover住了呀
多谢亲爱的建议。五点半下班试试吧
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-01-14 12:32
<br/>我是阴超。医生推荐的。有排卵套餐。妇幼保健站便宜,三次140
好的,谢谢啊
点击查看全文