要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

姐妹们,白带化验正常,外阴却痒是什么原因?

来自疯狂造人 |举报
670717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,白带化验正常,外阴却痒是什么原因?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
细菌性阴道炎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
估计和你穿的内裤也有关系
点击查看全文
q1442197120451 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
2016修缘 发表于 2016-01-14 16:30
<br/>估计和你穿的内裤也有关系
内裤一直都这样穿的呢,以前没痒过,就最近痒了呢,那天特意去化验白带了,也不知道啥情况
点击查看全文
q1451749038624 发表于 2016-01-14 13:40
<br/>细菌性阴道炎
白带化验没有细菌也没有霉菌呢,是正常的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
是不是心理作用 或者是皮炎之类的  用盐水或者清水清洗吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我的也痒呢,阴毛那个地方,有时痒一会,不是整天痒,还没去化验白带。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
要么就是体内湿气重 你是在南方还是北方 最好煮点红豆薏米水喝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
可以煮艾叶來熏,效果不錯,艾叶用水煮開,熬一下,放乾淨的盆里,不要加涼水,抬高屁股,小心燙傷,就那樣用熏的,直到水溫溫的,**可以放水果泡泡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我每次內褲都用肥皂洗洗乾淨,煮開水泡泡
点击查看全文
q1442197120451 发表于 2016-01-14 16:47
<br/>白带化验没有细菌也没有霉菌呢,是正常的呢
衣原体支原体有没有,我现在大小便后都用温热水洗外阴,己经隔一个月没痒了,一个月前流产住院打过点滴,现在很注意卫生'不觉得哪痒;最好清洗阴部的时侯用温开水更好'少在阴道里面上药
点击查看全文
q1442197120451 发表于 2016-01-14 16:47
查Bv了吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去药店买除湿止痒洗液洗洗,坐浴十分钟,有用的,我洗完就不痒了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
会不会是宫颈炎,白带多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有,就是外部,阴毛的地方,特别是晚上睡前厉害。阴道宫颈都没问题,白带也正常。内裤都是全棉,洗屁股的毛巾和盆都是单独的,也定期消毒。估计是皮炎,有时候痒的厉害抹点肤轻松稍微好点,能管几天,但是除不了根,很烦躁…
点击查看全文
ZYY85315 发表于 2016-02-28 18:20
<br/>会不会是宫颈炎,白带多吗?
不多,已经不痒了,估计是我心理作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444331834271 发表于 2016-02-28 20:05
<br/>我也有,就是外部,阴毛的地方,特别是晚上睡前厉害。阴道宫颈都没问题,白带也正常。内裤都是全棉,洗屁股的毛巾和盆都是单独的,也定期消毒。估计是皮炎,有时候痒的厉害抹点肤轻松稍微好点,能管几天,但是除不了根,很烦躁…
我也是,用药好些,不用就犯了,真不知道怎么办
点击查看全文
w1444331834271 发表于 2016-02-28 20:05
<br/>我也有,就是外部,阴毛的地方,特别是晚上睡前厉害。阴道宫颈都没问题,白带也正常。内裤都是全棉,洗屁股的毛巾和盆都是单独的,也定期消毒。估计是皮炎,有时候痒的厉害抹点肤轻松稍微好点,能管几天,但是除不了根,很烦躁…
用的啥药啊
点击查看全文