要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

1月7或8号排卵,我这样会好孕吗?

来自疯狂造人 |举报
1005056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7或8号排卵,同房后乳头有点敏感,10号就感觉胸比以前大了,12开始觉得胸有点痛,我上个月26号来的例假,不知道这个月会不会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会,我11号排卵,这两天乳房隐痛,希望我们都好孕,记得好孕报消息哦
点击查看全文
q1446559754249 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Kaixin20151215 发表于 2016-01-14 11:41
<br/>会,我11号排卵,这两天乳房隐痛,希望我们都好孕,记得好孕报消息哦
嗯,祝我们都本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是上月26来红8号排卵,好像没啥明显感觉
点击查看全文
w1446909130313 发表于 2016-01-14 11:53
<br/>我也是上月26来红8号排卵,好像没啥明显感觉
希望我们都本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我备二胎,跟你一样,上月12月26来的月经,7号排卵。排卵后一直到现在乳房胀痛。这个月应该21号会来月经。还得等一星期,好漫长呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
同7-8号排卵,希望和大家一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
26号月经,8.9号排卵~感冒,发热,但肚子不疼,胸一碰就疼,盼好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是26号来月经的,现在每天都有姨妈痛的感觉,每天都揪心的很…
点击查看全文
Kellyhyy 发表于 2016-01-14 11:57
<br/>我备二胎,跟你一样,上月12月26来的月经,7号排卵。排卵后一直到现在乳房胀痛。这个月应该21号会来月经。还得等一星期,好漫长呀
我应该也是21号来例假,我月经周期28,29天。你第一胎时有啥反应么?我还是第一胎,压力大啊。
点击查看全文
锋锋君君 发表于 2016-01-14 12:14
<br/>我也是26号来月经的,现在每天都有姨妈痛的感觉,每天都揪心的很…
祝我们都怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啥症状没,我也是7.8号,早上测了下排卵试纸,前两天还是白板<br/>
点击查看全文
锋锋君君 发表于 2016-01-14 12:14
<br/>我也是26号来月经的,现在每天都有姨妈痛的感觉,每天都揪心的很…
肚子痛还是胸疼?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446559754249 发表于 2016-01-14 12:38
<br/>肚子痛还是胸疼?
肚子疼姨妈痛的感觉,胸没感觉…
点击查看全文
Kellyhyy 发表于 2016-01-14 11:57
<br/>我备二胎,跟你一样,上月12月26来的月经,7号排卵。排卵后一直到现在乳房胀痛。这个月应该21号会来月经。还得等一星期,好漫长呀
我前天晚上梦到蛇了,梦里还有人抱着个小孩
点击查看全文
❤若冷冰 发表于 2016-01-14 12:18
<br/>啥症状没,我也是7.8号,早上测了下排卵试纸,前两天还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/efae605a2fb6acd1c031b8b92fad4afa513252.jpg
你应该是好孕了吧,不过我11月份测到排卵试纸跟你差不多,而且例假推迟五天,结果姨妈君还是来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你的症状跟我很像,我现在胸部也是轻轻碰都痛,排卵试纸一直弱阳,体温36.5,不知道有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤若冷冰 发表于 2016-01-14 12:18
<br/>啥症状没,我也是7.8号,早上测了下排卵试纸,前两天还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/efae605a2fb6acd1c031b8b92fad4afa513252.jpg
我现在也是这颜色
点击查看全文
q1446559754249 发表于 2016-01-14 12:45
<br/>你应该是好孕了吧,不过我11月份测到排卵试纸跟你差不多,而且例假推迟五天,结果姨妈君还是来了
我上个月也推迟了好几天 姨妈华丽来袭还是到时间了再测早孕
点击查看全文
金牛娃娃1 发表于 2016-01-14 12:46
<br/>我现在也是这颜色
加油希望都能好孕,我前两天测是白板
点击查看全文