要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公找小三你试试

2815625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人还是有自己的经济来源为好、等你自己有了经济能力
他惹你不开心试试
他开口骂你试试
不给你买漂亮衣服试试
让你一个人带孩子试试
出去花天酒地找小三试试
分分钟开除他的节奏、我就不信他一点都不怕
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
秋秋997645684 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:17 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-14 12:48
<br/>要找的男人,你如何好都会找,让自己变好,只是为了自己有底气有信心,不怕未来离不开别人,但是男人会找女人的一样会找,会负责任的一样会负责任
女人自己要有能力、要不更白费
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:31 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-14 15:28
<br/>我是同意女人要有能力啦,我的意思是男人会不会出轨,跟女人有没有能力其实没关系的
女人要有能力、才能把自己变得更有魅力、才能管住男人、女人又没能力有没魅力、不跑才怪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:59 | 来自疯狂造人
现在责任心强的人不多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:36 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-14 16:02
<br/>找个责任心强,道德观念强的,然后做好自己,有的男人还喜欢小家碧玉的喜欢怜香惜玉呢,总的来说看人吧
啊,是的,我就是你说的那种。被别人老公看上的别人的老婆!<br/>所以老公盯上别人的老婆,自己的妻子也被别人盯上了<br/>所以上别人老婆时,自己的老婆是不是也被别人上呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:52 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-16 23:44
<br/>我好像没有你说的那种意思哦
我就是那种小家碧玉楚楚可怜的那种,有已婚男人说总有一种想要保护你的感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:59 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-16 23:38
<br/>哈哈,然后你看上那个人了没?
我看上其中一个,他是那种可以托付终身的男人,细心、温柔、是个很会体谅人的人.好羡慕他妻子!<br/>这么多年,我们只是默默路过,我没有看错他,他是个好男人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:17 | 来自疯狂造人
妻子们!我们自己有钱,该花的要花!你不舍得花钱,搞不好就有其他女人替你花了!<br/>多阅读!阅读使人变得聪明知性、有味道!<br/>多锻炼!吃好睡好!身材好血气好,体现自然美、健康美!<br/>做个好妈妈!聪明孩子99%靠母亲教养出来!<br/>做个好妻子!就算老公有不轨行动!你都要扮演好妻子的角色!你越无理取闹就会把老公推向别的女人!<br/>有自己的生活圈子!其中包含男性朋友!<br/>交个蓝颜知己!这个是比较好的异性朋友!但是要有分寸!因为我们目的只是调节自己的心态!转移自己对老公的猜疑视线!让老公怀疑你,但又抓不住什么!这也是我们女人的底线!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:39 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-01-17 08:52
<br/>我就是那种小家碧玉楚楚可怜的那种,有已婚男人说总有一种想要保护你的感觉!
要被自己老公一直保护才行啊、别人都是到手就不好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:17 | 来自疯狂造人
女人,在最美的年华,你总该做点什么,不是懒懒的窝在床上,不是没日没夜的追剧,更不是疯狂的吃喝玩乐,你应该保持赚钱的能力,有独立的经济,随时可以有说走就走的旅行,买几件漂亮衣服,几款自己喜欢的包,不求奢华,但求喜欢。点一杯咖啡,细细品味,独享这份安然自在,无忧无虑。当然,你也应该学学化妆,品品红酒,提高自己的品味,以最美的姿态迎接最美的生活。还要去看看书,在清晨,有着最美好空气的时候出去走走,自己一个人偷得浮生半日闲,看看树叶飞舞,赏赏鸟鸣花开。每个人都喜欢这样的生活,这样的生活需要有资本,所以需要你去努力!<br/><br/>如果你想活的漂亮,就请从现在开始努力!不为别人就为自己。让自己优秀起来,让别人爱你爱的死去活来,而不是你卑微的乞求他爱!<br/>女人,你应该逼自己优秀,然后骄傲的活下去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:46 | 来自疯狂造人
对于生活,对于梦想,<br/>我们总是想得太多,而做的太少。<br/>我也想懒懒的什么都不做,<br/>但懒得却又不那么心安理得,<br/>于是在网上找了份工作,<br/>让自己轻松愉快些…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:27 | 来自疯狂造人
女人一生有三张王牌:<br/>第一张:形象,无论你年龄多大,形象是永远的王牌。记住,花钱投资自己,你永远穷不了。<br/>第二张:婚姻,幸福的婚姻需要夫妻俩共同的成长,女人,一定要让自己不断学习成长,才会成为孩子的榜样,老公心目中永远的精神伴侣。<br/>第三张:事业,有自己独立的事业,才有未来,漂亮的女人走到哪里,都有一份磁场和一份光芒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:07 | 来自疯狂造人
花开花落,人来人往,穿越时空的清风吹散了别离,吹走了回忆。我在岁月当中静静观望,不再彷徨,不再哀伤。原来世上没有忘不了的人,没有放不下的情,只是忘不了曾经悸动的心,忘不了曾经最好的自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:55 | 来自疯狂造人
女人脸上洋溢的自信,<br/>心底里写满了善良,<br/>血液里流淌着骨气,<br/>眼眸中暗藏着温柔,<br/>生命中刻划着坚强!<br/>这样的女人,<br/>如高山流水让人仰止,<br/>如清风朗月让人舒适,<br/>如傲雪寒梅让人欣赏!<br/>女人!要学会修炼自己,不知是单纯的外在,还有深刻的内在!<br/>心里美的女人才是真的美!<br/>献给爱美的女人~
点击查看全文