要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕中,想记录一下,方便自己了解

19624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月还有8天才月经,下面就来血了,当天1月1号,量很少,不用护垫都可以,下腹很痛,腰也特别的酸,感觉不像月经,于是我想着要不催经把之前检查过有盆腔积液一起排了,网上查了益母草膏好,就去药店买,药店的老板娘推荐我再吃桂枝茯苓丸,我就买来一起吃了,当天晚上吃,还用花椒生姜煲水泡脚,第二天,还喝生姜红枣红糖茶,下腹明显不那么痛,腰也没那么酸了,吃了3天血也停了,腰酸腹痛只有一点点了,脚还是一直泡没停过,,1月9号去看中医,医生说湿气太重,开了中药,要我吃6天,如果没事,6天吃完再吃同样的药6天,就可以去B超看还有没有盆腔积液,我现在吃第5天了,感觉比较好了,只是我吃了药会头很晕,想睡觉,不知道是不是正常的,这个中医馆是我无意间看到的,就去看了,那里也没什么检查设备,就靠把脉,看舌头,问你过往病史,明天最后一天药了,我又约了宝安中医院的医生,想着去中医院看看,结合医疗设备检查来质量会准确一点,我在纠结要不要继续看中医馆的医生,因为他有对症下药,始终因为小医馆,怕很多诊断不够精确那里挂号也挺贵的80挂号费,明天去中医院看看,希望能系统调理下,也希望积液会少一些
点击查看全文
w1451648241382 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:11 | 来自疯狂造人
奇怪,我后面写了这么多没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:14 | 来自疯狂造人
医生开了这个药,腰酸减轻很多,几乎不酸了,今天第五天也没感觉腹痛了,手按下去还是有点痛的,明天把药方给中医院的医生看看,看那个医生怎么说<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:47 | 来自疯狂造人
中药6天吃完后,我没去看宝安中医院的医生,因为约到的时间太早,早上冷的没起来,当天还是去中医馆看原来的医生,因为吃了他的药,感觉胃口好了,腹部也没那么痛了,我应该相信他,又吃了7天中药,昨天1月25日,去B超,竟然多了个多囊积液还有21mm,但昨天做完检查来月经了,上次月经干净去查的有20mm,应该盆腔积液好了一些,昨天月经量少,腹痛,今天早上起来我就泡脚,一边泡一边喝姜枣茶,出了很多汗,把衣服换了,一会下面来了好多血,有一点点血块,感觉这才是月经,不过还是没有以前正常时候血多,我又喝了益母草膏,看量会不会多点,下午再去中医馆看医生去,现在又要头疼多囊了,真是一波未平 一波又起……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:13 | 来自疯狂造人
中医调理了2个月,同时医院做了红外线理疗灌肠,再去B超盆腔积液没有了,这段时间一直都不敢吃酸辣的食物,现在就等着怀孕,3月3号来的YJ,但今天3月16号了,还没有优势卵泡……
点击查看全文