要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

着急想要猴宝宝

343017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停流产一个半月了,来两次月经可以怀孕吗,我着急想要个猴宝宝,

最佳答案

蕊宝弟弟 查看完整内容

给你正能量,今年2015年7月怀了,到两个半月时,就是9月底胎停清宫,12月份又怀上了,现在40多天了。验血一切正常,两星期再去查B超。希望能顺利,足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:29 | 来自疯狂造人
给你正能量,今年2015年7月怀了,到两个半月时,就是9月底胎停清宫,12月份又怀上了,现在40多天了。验血一切正常,两星期再去查B超。希望能顺利,足月出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 10:32 | 来自疯狂造人
不打算检查么?恢复的如何?<br/>回答都是肯定的话可以考虑备孕的。
点击查看全文
q1452133148192 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:48 | 来自疯狂造人
月经前检查产后恢复得可以,现在还没检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:21
要对自己负责,不能因为心急就不做检查~~  宝宝什么时候来都好,为什么急着要猴宝宝呢??wgx惊讶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:37 | 来自疯狂造人
做胎停全套后,再备孕,你也不想再来第二次吧,对自己负点责任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:39 | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2016-01-14 11:23
<br/>给你正能量,今年2015年7月怀了,到两个半月时,就是9月底胎停清宫,12月份又怀上了,现在40多天了。验血一切正常,两星期再去查B超。希望能顺利,足月出生。
你太勇敢了,我十月份流产到现在没敢要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:03 | 来自疯狂造人
<br/>给你正能量,今年2015年7月怀了,到两个半月时,就是9月底胎停清宫,12月份又怀上了,现在40多天了。验血一切正常,两星期再去查B超。希望能顺利,足月出生。
我的也是阴历7月怀的,都快3个月了,10.22流产的,来了一次月经我想在来一次就怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:05 | 来自疯狂造人
w1451298560219 发表于 2016-01-14 11:39
<br/>你太勇敢了,我十月份流产到现在没敢要
我农历10.22流的,现在才一个半月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:06 | 来自疯狂造人
hawaiiooo 发表于 2016-01-14 11:21
<br/>要对自己负责,不能因为心急就不做检查~~  宝宝什么时候来都好,为什么急着要猴宝宝呢??
嗯,我要做检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:09 | 来自疯狂造人
q1452133148192 发表于 2016-01-14 12:05
<br/>我农历10.22流的,现在才一个半月
那最近打算要吗?医生让我来五次月经再要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:10 | 来自疯狂造人
q1452133148192 发表于 2016-01-14 12:03
<br/>我的也是阴历7月怀的,都快3个月了,10.22流产的,来了一次月经我想在来一次就怀孕
怀头胎也没事很健康,上次怀时跟我上班环境有关,工作是上12小时,休一天,其实也不累,就是有30台联网电脑。有福射。比我早怀的同事也是在两个月时胎停育的。果断辞职。现在家养胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:44 | 来自疯狂造人
你是胎心后胎停?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:47 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2016-01-14 12:44
<br/>你是胎心后胎停?
嗯,那次是先有胎芽,胎心是后有的,可能停了跟卵子质量不好有关,也可能辐射了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:01 | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2016-01-14 12:47
<br/>嗯,那次是先有胎芽,胎心是后有的,可能停了跟卵子质量不好有关,也可能辐射了。
两个月的时候告诉我一下你得检查状况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:20 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2016-01-14 13:01
<br/>两个月的时候告诉我一下你得检查状况
1月11号的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:38 | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2016-01-14 13:20
<br/>1月11号的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/d4362c4b3f36b131f6a32ab9528bd280436489.jpg
两个月的时候检查再给我说一下。人家都说八九周胎停高峰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:28 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2016-01-14 12:44
<br/>你是胎心后胎停?
对的
点击查看全文