要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵 已经好孕了 真的不敢相信!

160456868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【因为我们想的就是过年之前怀上 以为没有措施就可以一步到位 事实不是这样】
10月27号是我的生日 老公让我许愿 我说那就祝咱们早生贵子吧 就因为这个愿望 给我的压力非常大 以往我的月经都非常准时 而这次推迟了二十多天 每天总想着是不是怀孕了 然而测试纸又显示没怀 又去抽血也没怀孕 (其实想想根本就不可能怀孕 AA都是做了措施)后来医生给开的黄体酮来的月经 本想着来完月经这月好好备孕 也准备了好多排卵试纸 我是月经过后的十天开始测的 测了大概一周都是弱阳 因为总抱着年前必须怀上的心理 我又去医院检测排卵 医生说你来的有点晚了 有可能已经排了 让我想做个B超看看 这一看给我做B超的大夫都吓一跳 双侧多囊卵巢 密密麻麻得好多卵泡 最后写双侧12以上卵泡 未见优势卵泡 当时我都傻了 想着这事真的发生在自己身上 后来医生看了皱皱眉问我之前知道吗 看我上月没来月经做的B超没有这个情况 况且我之前每月月经非常准时 也能感觉每月都会有排卵拉斯得情况 医生只是让我隔几天再来检测 就这样做了做了三次监测卵泡都没长 在这里我也经常看帖子 有的说吃黑豆可以长卵泡 我就去超市买打磨好的五谷粉又多加了几包黑豆 连续吃了半个月 又跳绳 又去监测看到右侧长了一个12的卵泡不过也不算优势 我一下踏实很多 我让医生帮我打个促排针 她说我们这没有 不知道是真没有还是不让我打 回去之后一直处理工作的事情也尽量不让自己去想排卵的事 又过了四五天我感觉有排卵拉斯得情况 赶紧用试纸一测 接近强阳了 心情那个激动 因为我一直都没测到过 第二天早上把老公叫起同房了一次 到了中午再测已经是强阳了 我估计强阳怎么也得维持两天 晚上我的测小腹坠着疼 我说是不是排卵痛啊 和老公商量想第二天早上再来一次 老公说总玩精子质量不好 只好作罢 谁知道我晚上一测已经转弱了 当时有气又悔 埋怨老公 心想这月又完了 估计是三号凌晨排卵的 只后的几天我恨不得天天测试纸 都白板 只 感觉时间过的太慢了 11号晚上 测了一个瞪大眼睛看了半天能看到一点点灰印
不。 敢和老公说 怕是炸胡 今天测一根加深了很多 晚上回来给他个惊喜。
其实备孕心态真的很重要 希望大家 放松好心态 好孕马上降临! 给多囊的姐妹们一些鼓励 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 10:22 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哇,恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 10:23 | 来自疯狂造人
接新鲜好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:25 | 来自疯狂造人
接好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
小菊茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:27 | 来自疯狂造人
祝大家都好孕 为大家祈祷!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我也是3号排,希望我也能中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜你哦!接你的好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 10:36 | 来自疯狂造人
好明显的印子,恭喜姐妹!接好孕棒。我10号排,坐等结果!
点击查看全文
小菊茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:37 | 来自疯狂造人
sukizeng 发表于 2016-01-14 10:36
<br/>好明显的印子,恭喜姐妹!接好孕棒。我10号排,坐等结果!
一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 10:38 | 来自疯狂造人
小菊茶 发表于 2016-01-14 10:37
<br/>一定会好孕的
谢谢,大家一起迎接猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
小菊茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:39 | 来自疯狂造人
babysmiletb 发表于 2016-01-14 10:32
<br/>恭喜你哦!接你的好孕棒!
传给你 一定成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:39 | 来自疯狂造人
看来确实已经好孕了哦!加油吧
点击查看全文