要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

精子活力好,畸形率高

2899372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有亲的老公精子活力数量都好,但是畸形率很高的啊?怎么治疗?

最佳答案

猴宝宝(●—●) 查看完整内容

多运动然后就是吃药了,幸运的话像二楼,不幸的话像我那样 吃药大半年才怀上呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:10 | 来自疯狂造人
多运动然后就是吃药了,幸运的话像二楼,不幸的话像我那样  吃药大半年才怀上呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:03 | 来自疯狂造人
我家当时这样,结果一个月就怀上了,畸形99
点击查看全文
tubutubuyun (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-14 23:05 | 来自疯狂造人
猴宝宝(●—●) 发表于 2016-01-14 22:17
<br/>多运动然后就是吃药了,幸运的话像二楼,不幸的话像我那样  吃药大半年才怀上呢
吃的什么药啊?医生就给开了补肾的和维E
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:54 | 来自疯狂造人
我家也这样,活力很好,畸形99。要了7个月未孕,前几天检查的,医生给开了左卡尼汀,才吃了几天,不知道这个月怎么样,医生说问题不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 09:58 | 来自疯狂造人
s1623952903 发表于 2016-01-15 09:54
<br/>我家也这样,活力很好,畸形99。要了7个月未孕,前几天检查的,医生给开了左卡尼汀,才吃了几天,不知道这个月怎么样,医生说问题不大
我也差不多七个月了,医生就开了补肾的和维E,说不要紧,就是概率低一点,让我们再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:41 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,医生也说没啥事,就是还让注意一下生活习惯,我自己除了输卵管,其它的该查的都查了,也没事,在试试吧,估计也没啥更好的办法啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 12:01 | 来自疯狂造人
s1623952903 发表于 2016-01-15 11:41
<br/>咱俩情况一样,医生也说没啥事,就是还让注意一下生活习惯,我自己除了输卵管,其它的该查的都查了,也没事,在试试吧,估计也没啥更好的办法啦。
我也除了输卵管都查了,医生说我没什么问题,E2稍微高了一点点,说我怀孕只是几率问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:22 | 来自疯狂造人
网球我不喜欢 发表于 2016-01-15 09:49
<br/>其实按照医学的说法,精子畸形达到90%以上算是高的了,的确不利于受孕,容易出现流产的现象,这样的情况,最好在孕前服用金⊹蚕⊹坊⊹蚕⊹蛾⊹王调理一下,调理2-3个月,可降低精子畸形率,到时候再要孩子
你吃过吗?我没敢买...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:25
回复 如愿以偿的一天
<br/>你吃过吗?我没敢买...
<br/><br/>吃过,这个中药是在网上买的,犹豫了一段时间才买了的,效果还是有的,没什么不好的反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:34 | 来自疯狂造人
网球我不喜欢 发表于 2016-01-15 15:25
<br/><br/><br/>吃过,这个中药是在网上买的,犹豫了一段时间才买了的,效果还是有的,没什么不好的反应。
那你老公现在好了吗?要不我也试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:12
回复 如愿以偿的一天
<br/>那你老公现在好了吗?要不我也试试
<br/><br/>好了,我老公之前也吃过好多药都没效果,就吃这个药好了,可能这个药适合我老公的体质了,嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:14 | 来自iPhone
网球我不喜欢 发表于 2016-01-16 09:12
<br/><br/><br/>好了,我老公之前也吃过好多药都没效果,就吃这个药好了,可能这个药适合我老公的体质了,嘿嘿。
你家老公也是畸形率高吗?现在怀孕了吗?那我也买给我家老公试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:35 | 来自疯狂造人
我老公也是,A级65%,但畸形率99%!刚查出来的!怎么办!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:33 | 来自疯狂造人
s1623952903 发表于 2016-01-15 11:41
<br/>咱俩情况一样,医生也说没啥事,就是还让注意一下生活习惯,我自己除了输卵管,其它的该查的都查了,也没事,在试试吧,估计也没啥更好的办法啦。
同样问题,老公吃左卡尼汀,吃了两个月了,不知道好些没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 15:22 | 来自疯狂造人
我老公畸形率97% ,活力好,医生说没问题,我也很愁啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:12 | 来自疯狂造人
我和我老公都想通了,今天已经开始锻炼了,加上食补,放松心情,好孕会降临的,姐妹们加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:37 | 来自疯狂造人
双城二宝 发表于 2016-01-14 22:03
<br/>我家当时这样,结果一个月就怀上了,畸形99
畸形率高会流产风险吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:39 | 来自疯狂造人
网球我不喜欢 发表于 2016-01-16 09:12
<br/><br/><br/>好了,我老公之前也吃过好多药都没效果,就吃这个药好了,可能这个药适合我老公的体质了,嘿嘿。
你老公畸形率高吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:10 | 来自疯狂造人
我老公就是这种情况,没吃啥药,就服用澳洲的男士爱乐维,督促他多运动,我6个月就好运了。
点击查看全文