要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

监测排卵,请问大神我这到底是排了还是没排?要疯了!

486718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12号监测卵泡很大了,张力可,医生说快排了,试纸也显示强阳。
隔了一天14号再测,卵泡还在,但是小了点,张力差,医生说可能是排了也许开的口子比较小,要我隔7天再去抽个血…(此时试纸淡了)

我自己默默的在想是不是黄了,医生只是为了安慰我…5555

求大神解答,排卵后卵泡是不是应该一下子消失不见的呀?

最佳答案

goodluck2011 查看完整内容

你这个情况也有可能是长了两个优势卵泡,然后一个排掉了;还有一种情况 就是卵泡黄素化,没有排但自己缩小。医生让你去抽血检查激素也是为了判断是否黄素化
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:03
你这个情况也有可能是长了两个优势卵泡,然后一个排掉了;还有一种情况 就是卵泡黄素化,没有排但自己缩小。医生让你去抽血检查激素也是为了判断是否黄素化
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 10:11
放心同房就可以了不用想太多,排完卵有可能还有质量不太好的小卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:33 | 来自疯狂造人
不会消失不见得,排卵后塌陷卵泡还是看得到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:19 | 来自疯狂造人
昨天去。两个优势的都没了!变成张力差了。形成不规则得了!大夫说排了。他也没说有木有积液。然后我晚上又补了一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:24 | 来自疯狂造人
排了,都有盆腔积液了。
点击查看全文
张屁妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:16 | 来自疯狂造人
q1433837907208 发表于 2016-01-14 11:19
<br/>昨天去。两个优势的都没了!变成张力差了。形成不规则得了!大夫说排了。他也没说有木有积液。然后我晚上又补了一次
都没了是指消失了吗?还是变小了呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:17 | 来自疯狂造人
张屁妮 发表于 2016-01-14 12:16
<br/>都没了是指消失了吗?还是变小了呀?
变成不规则的了。破裂了。嘿嘿大夫说排了
点击查看全文
张屁妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:18 | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-14 11:24
<br/>排了,都有盆腔积液了。
我监测做了6次b超,其中第3、4次以及最后一次都有盆腔积液,那么最后这次的积液还靠不靠谱啊?。。。我混乱了
点击查看全文
张屁妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:20 | 来自疯狂造人
q1433837907208 发表于 2016-01-14 12:17
<br/>变成不规则的了。破裂了。嘿嘿大夫说排了
那就没有标明大小吗?我是明确写出了尺寸。。。也就小了一点点,医生猜测的语气说了句:也许。。。正在排?我醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:29 | 来自疯狂造人
我的盆腔积液挺多的,排了两个,积液3.2cm也不知道以前有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 12:42 | 来自疯狂造人
排的可能性较大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:57 | 来自疯狂造人
张屁妮 发表于 2016-01-14 12:20
<br/>那就没有标明大小吗?我是明确写出了尺寸。。。也就小了一点点,医生猜测的语气说了句:也许。。。正在排?我醉了
额。。。你打绒促了吗
点击查看全文
张屁妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:02 | 来自疯狂造人
q1433837907208 发表于 2016-01-14 12:57
<br/>额。。。你打绒促了吗
没有打,单纯的想测测排卵是否正常而已。。。打和不打差很多吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:03 | 来自疯狂造人
张屁妮 发表于 2016-01-14 13:02
<br/>没有打,单纯的想测测排卵是否正常而已。。。打和不打差很多吗?
不知道呢!应该没事,我是打的针那次去长大2.3了。大夫就让打了。。昨天可检测。好像是变成1.6了。有很多不规则的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:10 | 来自疯狂造人
卵泡监测单会显示排没排呀,我做B超的时候明确的写了排了两个
点击查看全文
张屁妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:43 | 来自疯狂造人
q1433837907208 发表于 2016-01-14 13:03
<br/>不知道呢!应该没事,我是打的针那次去长大2.3了。大夫就让打了。。昨天可检测。好像是变成1.6了。有很多不规则的。
那你就是排了吧!祝好运!!
点击查看全文
张屁妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:45 | 来自疯狂造人
报告老师你 发表于 2016-01-14 13:10
<br/>卵泡监测单会显示排没排呀,我做B超的时候明确的写了排了两个
我们这都没写,就写了个排卵后优先考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:15 | 来自疯狂造人
张屁妮 发表于 2016-01-14 13:43
<br/>那你就是排了吧!祝好运!!
谢谢。一起好孕
点击查看全文