要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

请问怀双胞胎是不是特早验到怀孕?因为HCG高?

1211619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是月经过后一个礼拜才验到。这次是月经当天就验到了,因为一直以来经期不准,一般不会那么早验到。昨天BC,医生看到2个孕囊,但还未能100%确定。2-3周的孕囊一般上是很靠近的吗?还是距离很远?求解。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:11 | 来自iPhone
我前期做超,两个孕囊紧挨着。
点击查看全文
meenee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:48
回复 milk闹情绪
<br/>我前期做超,两个孕囊紧挨着。
<br/><br/>亲你现在几个月了? 第几胎?初期有什么特别明显症状吗:?》
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:50 | 来自iPhone
meenee 发表于 2016-01-14 11:48
<br/><br/><br/>亲你现在几个月了? 第几胎?初期有什么特别明显症状吗:?》
六个半,第一胎,我是试管,不是自然受孕。没什么症状,你可以过一周再做b超复查一下。确定一下是单绒双羊还是双绒双羊
点击查看全文
meenee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:52
回复 milk闹情绪
<br/>六个半,第一胎,我是试管,不是自然受孕。没什么症状,你可以过一周再做b超复查一下。确定一下是单绒双羊 ...
<br/><br/>好的。恭喜恭喜,一个星期后就可以回去做了吗?会特别累吗?“
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:53 | 来自iPhone
meenee 发表于 2016-01-14 11:52
<br/><br/><br/>好的。恭喜恭喜,一个星期后就可以回去做了吗?会特别累吗?“
肯定累啊,唉,熬吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 15:36 | 来自iPhone
49天B超,两个孕囊紧靠的,有胎心,胎芽8mm~~毕竟子宫开始就那么大一点,他们只能紧挨着呀~~^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:04 | 来自Android
我第一胎月经过后十天才想起可能怀孕了,一验就是已经红得发紫了,第二胎月经前一个星期就验出来了,都是单胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 06:57 | 来自iPhone
不是,我着床晚,也是跟一般没区别,而且hcg一直也不觉得很高,但是8周b超确定双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:40 | 来自iPhone
试管的双胎,移植后五六天就能测到灰印了,hcg翻倍会特别好
点击查看全文