要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

5号排卵,是有印吗,帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
18479136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有的!恭喜了!我还是白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有,恭喜。
点击查看全文
q1448003188655 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的吗?有点不敢相信!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了,恭喜,哎,我这个月又失败了,接本月宫内好孕
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-01-14 09:36
<br/>有了,恭喜,哎,我这个月又失败了,接本月宫内好孕
传你传你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,又印。同排白板。接你好孕哦。
点击查看全文
q1448003188655 发表于 2016-01-14 09:37
<br/>传你传你
希望我今天回家能测到怀孕。哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5号  可是 测的是白板
点击查看全文
有印,亲爱的测出来的好早啊,恭喜好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
jaky1016 发表于 2016-01-14 09:46
<br/>有印,亲爱的测出来的好早啊,恭喜好孕了!
谢谢,传你,现在看着那试纸更明显了呢
点击查看全文
飛贝儿 发表于 2016-01-14 09:50
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传你
点击查看全文
猴猴猴猴猴子 发表于 2016-01-14 09:44
<br/>我也是5号  可是 测的是白板
再等等,明天再看看
点击查看全文
VC小树 发表于 2016-01-14 09:39
<br/>恭喜楼主,又印。同排白板。接你好孕哦。
加油,明天再测看,现在还早的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是的 怀孕啦
点击查看全文
绝对有恭喜你!接你好孕
点击查看全文
有了,恭喜恭喜,我也要接好孕,来个猴宝宝,小猴子
点击查看全文
嗏之味· 发表于 2016-01-14 09:57
<br/>绝对有恭喜你!接你好孕
谢谢,好孕传你
点击查看全文
好棒,恭喜宝妈,好孕气传我,求本月宫内好孕
点击查看全文